![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Как вы считаете Вейдр действительно стал великим ситхом как говорил Император. Или всё-таки Анакин великий джедай как говорил Квай-Гон?
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
VilandIR
Цитата Пожалуй, мечта Креи сбылась. Чем больше я узнаю об РВ, тем лучше понимаю, что мечта Креи не сбудется никогда. Да даже если отвлечься от РВ, на то, что одарённые останутся, недвусмысленно намекают в эпизодах. В РВ же Новый Орден падёт, но светлые форсъюзеры останутся. Не говоря уже о ситах, которых "не было тысячу лет" ещё во времена Экзара Куна, но которые снова вернутся. А жаль, немного, если честно. Идеями Креи я не прониклась и против Силы ничего не имею, но джедаи и ситы... Ну сколько можно втравливать Галактику в свои войны? Не они одни, конечно. А Анакин-Вейдер скорее воплощение того, что Крея ненавидит - той самой Силы, которая восстанавливает баланс не глядя ни на что. Оператор Цитата Он просто поступал как поступил бы любой человек. Не мудрец всея Галактика установил равновесие, не мастер джедаев, не Владыка ситхов, а именно человек. Короче, Лукаса я поняла так, что именно люди с их страстями, мудростью, глупостью, предусмотрительностью или ветреностью и далее по списку и являются равновесием Темной и Светлой сторон. И от людских решений перевес случается то на сторону света, то на сторону тьмы. Может быть. Но, ИМХО, обобщать всё же не стоит. Многим плевать на своих близких. А самым "человечным", поступающим как поступило бы большинство из нас, считаю С-3PO, слабого и способного предать. Возможно поэтому этот дроид является одним из моих любимых персонажей ЗВ.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:47 |