![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
![]() Шалом всем участникам (особенно тем, кто пребывает на Тёмной стороне!)! Да пребудет с вами Сила! Представляю вашему вниманию свой новый цветной рисунок под названием "Брачные игры сохатых" (как я ласково называю расу забраков). Отзывы о картинке, конструктивную критику и комментарии можете присылать мне по адресу crazyrabbin@yandex.ru Ссылка на более крупный рисунок http://s45.radikal.ru/i110/1003/be/9f9e4a5f3e3d.jpg Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 10 Март 2010, 20:01 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
а чем вам кажется так хороша собственная техника? Даже в стиле, что избрал автор картинки на самое лояльное мнение на троечку, не выше. Не слишком сложно, не слишком аккуратно, множество "косяков" в перспективе, анатомии, расположении объектов в пространстве относительно друг друга.
![]() это "грязь" если не ошибаюсь? Техника цвета тоже не вызывает восхищения - ну цвет и цвет. объекты выглядят плоскими, даже в тех местах (складки рубашек, например) где автор пытался показать объем и тени. Сразу же оговорюсь - не стоит вызывать меня на сеанс фалометрии, я подобным не занимаюсь уж лет как десять. И не стоит говорить каждому оставляющему хммм... отличные от желаемых вами, Тэльфар Спранга, комментариев, что он не может сделать так, лучше или вообще как-либо. Не нужно быть коровой, чтобы понять что молоко тухлое. тематика у меня лично не вызывает никакого батхерта, в отличие от предыдущих ораторов, видали и по забористей контент. Насчет сайта вашего, что будет лучше - я были бы только рады буде такой появится, не забудьте оставить ссылочку на него, когда закончите разработку. Желательно в этом веке. Кстати, когда вы успели освоить веб-программирование ведь не далее как 10 марта еще говорили что в с техникой не дружите Цитата Я ведь всё-таки ХУДОЖНИК, а не спец по компам (в этом я ,увы, полный чайник).
Сообщение отредактировал Pandora - 27 Март 2010, 01:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
Ну где ЕЙ меня оскорбить!?.. Сама-то небось с детского сада ни кисти, ни карандаша в руках не держала!.. Вот если бы из художников кто что сказал, причём реально крутой, то было бы чему поучиться, а так...
А сайт у меня ещё будет, и уже скоро: для того, чтоб его создать, мне вовсе и не обязательно самой заниматься веб-дизайном - надо просто знать, ГДЕ искать, и я уже ищу и скоро мои поиски увенчаются успехом!.. А пока что ставлю ссылки на 2 других сайта, где, по счастью, сидят не такие ханжи, как вы, а более продвинутые люди: http://forum.swclub.ru/index.php?showtopic...mp;#entry197104 http://vkontakte.ru/album-40092_106761614 - СМОТРИТЕ И ПРОКЛИНАЙТЕ!!!.. И напоследок я скажу, что мне по барабану, какой у кого трафик! У меня вон, к примеру, вообще своего компа с Интернетом нет - и ничего, живу ведь, живу! (да ещё и нахожу возможность как-то заниматься творчеством). Так что буду скидывать свои рисунки так, как у меня получается. Здесь есть модераторы? Есть! Вот пусть и модерируют! А не хотят - так пусть удаляют, не умру (НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!..) Искренне ваша Тэльфар Спранга ![]() 20%, бан на 3 дня. Модератор Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 30 Март 2010, 01:13 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
|
|
![]() ![]()
|
|
Предлагаю вашему августейшему вниманию мою новую (а, точнее, хорошо раскрашенную старую) работу под названием "Триумф ситха", имя которой говорит само за себя!..
![]() ![]() Сообщение отредактировал Тэльфар Спранга - 16 Апрель 2010, 15:40 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:55 |