![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
![]() Шалом всем участникам (особенно тем, кто пребывает на Тёмной стороне!)! Да пребудет с вами Сила! Представляю вашему вниманию свой новый цветной рисунок под названием "Брачные игры сохатых" (как я ласково называю расу забраков). Отзывы о картинке, конструктивную критику и комментарии можете присылать мне по адресу crazyrabbin@yandex.ru Ссылка на более крупный рисунок http://s45.radikal.ru/i110/1003/be/9f9e4a5f3e3d.jpg Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 10 Март 2010, 20:01 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Мне нравится Ваша целеустремлённость и "упёртость" в хорошем смысле слова, но не нравится лубочность работ (впрочем это вкусовщина). Сработано добротно и с душой. То, что некоторым режет глаза "грязь" - это всё пустое, она там к месту и вообще не так ужасна. Нахожу годной цветную картину "Триумф ситха", но мне не очень приятно, что Эн на нас пялится. Лучше бы он на Падме таращился, ведь по сути всё ради неё. А лубок про балалайки мне совсем не понравился. Не люблю славянофильские лубки. Хотя то, что это гуашь (это ведь гуашь?) - зачот, респект и уважуха.
Аффтар пеши... пс: Рассмотрел Падме - понравилась. Может нарисуете пикчу про неё? С неменьшим обилием деталей, рюшечек и оборочек? И чтоб секси )) Сообщение отредактировал Jedi_dude - 16 Апрель 2010, 20:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:02 |