![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Чату давно необходимо какое-нибудь мероприятие, которое могло бы завлечь людей. Раньше подобными мероприятиями были свадьбы, теперь времена другие, так что я хочу предложить кое-что поновее.
Викторины по ЗВ - довольно популярный способ встряхнуть народ на многих ресурсах. Сам я проводил много таких викторин и очень часто народ оставался крайне доволен. Конечно, у всех у нас есть дела, все мы очень ленивы, так что моё дело лишь предложить; особых иллюзий я не питаю. Викторина проходит так: ведуший (т.е. я) задаёт вопрос, а отвечащие в течение примерно четырёх минут должны прислать мне правильный ответ в личку. Это могут быть не только обычные вопросы, но и вопросы по цитатам, а так же "угадай-кто-на-картинке". После каждого вопроса я показываю очки, которые заработали участники, причём чем подробнее ответ на вопрос, тем больше шанс игроку получить 1.5 балл. Такое вот моё предложение. Разумеется, хотелось бы предложить что-нибудь потенциальным участником, например какие-нибудь превилегии на форуме - тут уже что нам может администрация предложить. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Поздравляем наших сегодняшних победителей.
Поздравляем победителя - Bane Второе место заняла Минан, третье - Jedi_dude Народу было мало, но игра прошла интересно. От администрации до сих пор ни слуху ни духу. Если будет собираться столько людей, викторины проводится не будут, не стоит оно того. Сообщение отредактировал Krivlos Arkh - 24 Апрель 2010, 23:48 -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 авг 2025, 12:11 |