![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Меня больше всего в первом впечатлили находка первой Звездной Карты, смерть Саула Карата, смерть Малака и откровение на "Левиафане". А во втором сам факт существования Дарта Сиона. А вас?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 20 Апрель 2010 Из: Петербург Пользователь №: 8650 Раса: Человек ![]() |
В первом ничего особенно впечатляющего не было, сюжет тек очень плавно и приятно, мне это нравилось. Хотя встреча с Малаком - довольно неожиданная, да. Даже то, что и есть Реван, не стало шоком. А вот во втором Которе, при всей моей нелюбви к нему, таких моментов было очень много... НК в хранилище Ястреба. Древняя гробница ситхов - один сплошной ахтунг. Я полчаса в себя приходила - ни фига себе приходики! Встреча с Блондинчиком в разрушенном анклаве в комнате с горой трупов. Я была уверена поначалу, что он и есть главный ситх! Давящий красный свет на Телосе, захваченном ситхами. И вообще игра жесткая, да, именно это слово. Котор 1 - он душевный, семейственный, любовный, а второй... Один треш
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:17 |