![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dash |
![]()
|
Гость ![]() |
Решил создать тему. Просто интересно. Мне лично больше 1 а вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 11 Регистрация: 20 Апрель 2010 Из: Петербург Пользователь №: 8650 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Цитата Маленькая группа, противостоящая куда более сильному противнику. Без особой поддержки, без особой надежды - но меняющая судьбу мира. Почему-то мне живо вспоминается ОТ, и это добавляет симпатии. В том-то и фишка, что группа, а не команда. Группа людей, объединившихся исключительно из своих интересов. В этом смысле мне непонятны слова Креи о том, что все они шли за ней только потому, что она - превосходный лидер. Сама же запугивала Антона (прошу прощения, не могу называть Антона Аттоном, а Бабодура - Бао-Дуром) и Миру! Да, и в ОТ, и в Которе 1 изначально это было так, но я (хиппи по духу) верю, что только любовь может изменить мир, и именно она сплотила команду в Которе и в ОТ так, что они смогли противостоять серьезному сопернику. Тут же команды нет, тут все по отдельности, все за себя. Ну разве что Визас, которая мне кажется несколько сумасшедшей. каждый раз повторять "Моя жизнь ваша" и только потому, что я, как джедай, пощадила ее! Да, похожая история была с Джухани, но Джухани была молодой зеленой девочкой, которая и тьму-то выбрала как-то по случайности, от переполняющих ее чувств... А Визас - все же ученица ситха, это вам не шубу в трусы заправлять! В общем, конечно, в Которе 2 тоже много положительных моментов... Возможно, правильный симбиоз которов дал бы прекрасную игрушку, но - не срослось. P.S.Насчет столь любимого всеми "влияния" на команду. Я играла честно - не подстраиваясь под игровой процесс, говорила и делала так, как сделала бы в жизни. И что? Я ни с кем не могла поговорить всю игру! В которе1 такого быть не могло. Вы скажете, что это плюс - а скажу, что минус. Потому что я - за честную игру, а не прохождение по пятьсот раз с целью выведать новую информацию ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 07:11 |