![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Приветствую.
![]() А не поиграть ли нам снова и не развить ли свою фантазию и воображение? И красноречие заодно. Видела подобную тему на одном форуме. Поскольку "игра-сказочка" у нас уже есть, то предлагаю игру-поэзию. В идеале - по ЗВ, конечно. Правила таковы: 1. Составляем четверостишия. Каждый игрок дописывает одну строку к уже имеющимся. Тот, кто заканчивает четверостишие, начинает новое. 2. Четверостишия должны быть рифмованы. Тип рифмы - ААББ (хотя можно и перекрестный, если совсем не рифмуется). 3. Пишите, леди и джентльмены, осмысленные тексты. Последняя строка четверостишия должна его реально завершать, подводить итог. Начинаю я, кто-нибудь продолжает: Джедай умирает, а девушка плачет... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
- Сказал джедай подруге милой
когда-то. Плакала зелтронка, джедай, как и он сам, ребёнка ждала она скорей всего, Возможно даже от него. Совет с подобным не смирился, Против неё оборатился. В изгнанье девушка далёком... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 11:27 |