![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Многие обвиняют джедаев в нарушении кодекса, в слепом подчинении бюрократичному сенату и многих других грехах, произошедших во время Клонических Войн. Каково же ваше мнение на этот счёт?
![]() Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 17 Октябрь 2006, 16:41 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Оливер Айр
Цитата В ней не было смысла только по той причине, по которой Планеты НЕ принадлежали ГР Большинство планет входило в состав Республики. А не будь Республики - было бы другое государство.Цитата Вступая в Республику - у планет оставался свой исконный строй. Однако действовали и общие законы. Цитата То есть безопасность планет - лежала на правительствах самих планет. В разные годы у Республики существовала общая армия.Поймите, Республика не конфедерация. Общий язык, общие законы (например, запрет на рабство), общая история, единая СБ - в лице джедаев, общая армия (до Руусана, армия клонов - после Руусана). И разрушение Республики приведёт к жесточайшей гражданской войне. Потому что останутся сторонники Республики, потому что появятся планеты, организации, которые начнут экспансию. Я уже не говорю о Вонгах. То, что показано нам в эпизодах, всего лишь реорганизация Республики в Империю, и то, как видите, без войны (даже не без одной) не обошлось. Возможно Вы считаете, что джедаям должно быть наплевать на граждан Республики, но поструусанские джедаи кагбе клялись в верности Республике. Да и доруусанские, у меня сложилось мнение, в разное время позиционировали себя именно как защитники Республики. Сообщение отредактировал R2D2 - 28 Май 2010, 17:14 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:53 |