![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Запретная
Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. 31.10.2006. Энакину-Вейдеру. -Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. 27.11.2006. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Я сволочизма как-то не заметила. Но если он и есть - не надо его убирать. В тексте должны быть всякие герои, и добряки, и сволочи.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 19:23 |