![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Как вы считаете, стоит ли прощать людей за их плохие деяния? За зло и боль, которое они причинили, за ложь, предательство... прочие плохие поступки? Или же лучше месть? Вообще, оправдана ли месть? Если да, то в каких случаях?
И чем же является прощение - уделом слабых, или уделом сильных? Права ли Библия про "подставь другую щеку"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
L’Étranger
Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь перенести свою ситуацию на мою. Вас ограждали от бабушки и папы, не давали общаться совсем, а я не собираюсь ограждать. Если вы внимательно читали мои посты, то Цитата А общаться можно будет только при условии уважительного отношения ко мне. это цитата из моего поста от 29 мая на стр 5. Общаться будет можно, но нужно будет оставить за порогом "зачем рожала" и прочий негатив по отношению к детям. Потому что ребенок - существо очень нежное, он отношение к себе тонко чувствует и может от этого даже заболеть. Более того, я считаю, что психическое заболевание моего старшего ребенка напрямую с этим связано. Я детей против бабушки не настраиваю, они у меня говорить-то не умеют и родную речь понимают как иностранную. Но если они, дай Бог, выздоровят, то отношение к бабушке они будут формировать на основе своего личного мнения, а не на основе моих замечаний.Jo Dietrich, вы попали в самую точку. Дело в том, что бывает такая "любовь" к ребенку, которая только вредит. Когда заваливают его подарками, деньгами и он думает, что так будет всегда и палец о палец не хочет ударить, чтобы заработать самому. Такой "любовью" она испортила моего мужа. Я не хочу, чтобы детей постигла та же участь. А работу я обязательно найду, мне нужно будет подождать еще немного. Вообще, я от нее старалась ничего не брать, из первого декрета вышла очень рано, забеременев 2-м ребенком, ушла в оплачиваемый декретный отпуск. И из этой ситуации тоже как-нибудь выкрутимся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:41 |