![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Есть мнение, что фантасты исписались. То есть на данный момент исчерпалась фантазия на новые идеи. За последние года три, наверное, не могу вспомнить ни одну книгу или фильм, который бы нес в себе что-то принципиально новое. Попробуйте придумать некую новую идею... В общем предлагаю попытаться придумать что-то новое или поделиться такими находками в книгах или фильмах.
-------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Эк тебя занесло)) Улыбнуло)) А вообще, если новых идей особо нет, то как вариант, можно и правда снимать хорошие (но именно только хорошие!) фильмы по книжным шедеврам фантастики. Там ведь по сути непаханное поле... Я вот многое отдала бы, чтобы увидеть на экране драконов Перна, пусть даже их внешний облик будет не таким, как я себе представляю. Но это был бы интересный эксперимент. Благо, технические возможности сейчас позволяют снимать фильмы не хуже "Аватара". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:48 |