![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
![]() Шалом всем участникам (особенно тем, кто пребывает на Тёмной стороне!)! Да пребудет с вами Сила! Представляю вашему вниманию свой новый цветной рисунок под названием "Брачные игры сохатых" (как я ласково называю расу забраков). Отзывы о картинке, конструктивную критику и комментарии можете присылать мне по адресу crazyrabbin@yandex.ru Ссылка на более крупный рисунок http://s45.radikal.ru/i110/1003/be/9f9e4a5f3e3d.jpg Сообщение отредактировал Джейсон Фетт - 10 Март 2010, 20:01 -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 146 Регистрация: 14 Апрель 2004 Пользователь №: 660 Раса: Человек ![]() |
Ладно Вам так сильно ругаться ) Автор малоопытен в вопросе сканирования, давайте его не троллить за это. Жизненный экспириенс и ЧСВ находятся обычно в обратной зависимости, поэтому сделаем на это скидку, улыбнёмся и успокоим дыхание )
Автор - добавки. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 1 Март 2010 Из: Скопление Украина, система Крым, планета Евпатория Пользователь №: 8609 Раса: Свободный художник ![]() |
У меня руки растут из правильного отдела туловища, в отличие от некоторых придурков, которые сами ни хрена рисовать не умеют! (не буду уточнять их имён - и так всё ясно). А чтоб поливать грязью других - для этого большого ума не надо (а надо только побольше наглости!)... Наличие дома собственносго компа и умение обращаться со сканером - это ещё не повод, чтоб считать себя шибко крутым!!! А вот моё творчество - это Дар Силы, который существует независимо от технических возможностей - и поэтому оно намного круче всех ваших компов и сканеров вместе взятых! Я, в отличие от некоторых, рисую не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ! - я творю свои картинки буквально из воздуха, создаю их из ничего... и это - куда большее ЧУДО, чем все ваши технические навороты, которыми вы так кичитесь!!!..
P.S. И спасибо Вам за поддержку, Дьюд - Вы один меня понимаете! К сожалению, Вы - единственный на этом сайте, кто способен на реально КОНСТРУКТИВНУЮ критику! P.P.S. Добавка обязательно последует, и уже скоро! И, кстати говоря, как Вам, Дьюд, моё "STAR WARS-меню"?.. Как видите, многим пользователям оно пришлось по вкусу!: http://forum.swclub.ru/index.php?showtopic...mp;#entry197572 Интересно, что "похабного" и "неприличного" можно было найти в этой совершенно невинной и абсолютно целомудренной хохме?.. До чего же ханжеским менталитетом надо обладать, чтобы считать ЭТО "пошлостью"!!!.. P.P.P.S. И ещё: мне пофиг, забанят ли меня или нет! Если кто-то там считает, что на его сайте свет клином сошёлся, то у него явная мания величия! В Интернете множество хороших мест, где меня принимают на "ура"! (И с каждым днём их становится всё больше) Если не верите - могу поставить ссылки!!! Искренне ваша Тэльфар Спранга -------------------- Только Тьма даёт свободу! В Ней обрящешь торжество!
...Коль к тебе пристанет Йода - мой совет: ПОШЛИ ЕГО!!!.. |
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
P.S. И спасибо Вам за поддержку, Дьюд - Вы один меня понимаете! К сожалению, Вы - единственный на этом сайте, кто способен на реально КОНСТРУКТИВНУЮ критику! Конструктивная критика - критика которая тешит Тэльфар Спранга.А другую критику вы выслушать не можете? Цитата P.P.S. Добавка обязательно последует, и уже скоро! И, кстати говоря, как Вам, Дьюд, моё "STAR WARS-меню"?.. Как видите, многим пользователям оно пришлось по вкусу! Да-а, количество восторженных впечатляет ![]() Цитата P.P.P.S. И ещё: мне пофиг, забанят ли меня или нет! Если кто-то там считает, что на его сайте свет клином сошёлся, то у него явная мания величия! В Интернете множество хороших мест, где меня принимают на "ура"! (И с каждым днём их становится всё больше) Если не верите - могу поставить ссылки!!! Вы это уже сделали, или забыли ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 08:05 |