![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Собственно, моя идея создать эту тему проистекла из другой темы-"А чего не хватает". Считаю, что обсуждение имиджа героев и героинь саги, возможно, даже не только фильмов, но и книг, мультфильмов, комиксов достойно отдельной темы. Позвольте себе пофантазировать. Представьте, что вы стилист "Звездных Войн". Что бы вы хотели изменить в облике героев? Конкретного героя или их группы? Например, как бы вы одели джедаев? Или штурмовиков? Или сенаторов? И это касается не только одежды. А, может быть, вы всем довольны? Высказывайтесь.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата меня вот несколько смущает то что у Дарта Мола зрачки на свет ни как не реагируют. Что ночью, что днем на Татуине одинакового размера. Неужели сложно было пару комплектов линз сделать? Ну это уже называется придирки. Не такой уж и большой ляп. Да и ляп ли? быть может у представителей его расы зрение особое, или Мол перед боем принимает допинг, а может он вообще слепой)) вариантов много, выбирайте) -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 14:04 |