![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Любимый момент у меня - попытка майндрика на Уотто и смущённое лицо Куай-Гона после этого
![]() -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Паладин 24 левела ![]() Группа: Новичок Сообщений: 79 Регистрация: 8 Июнь 2010 Из: ХарьOFF Пользователь №: 8704 Раса: Человек ![]() |
Цитата Я про то, что больше на мультик похоже (нарисованные гунганы VS нарисованных дроидов), да и нисколько не верится в натуральность битвы (кстати говоря, одна из слабых черт приквелов - позиционирование дроидов не как убийц, а как шутов и солдат-неумёх (особенно хорошо эта тема в мультах раскрыта)). Ну - это юмор. Его кстате в SW мало: гунганы, дроиды, Р2Д2 и С3ПИО, ВСЁЁЁЁ больше его нету. Цитата Вообще-то, смешной и нелепый там один Бинкс. Остальные его сородичи куда серьезнее и значительно опаснее. Как это один Джар Джар?? Все гунганы там смешные и добрые. Например как Босс Насс плевался слюнями и говорил с акцентом. Цитата Да где я только не был замечен ^^ вам все места перечислять, или что то определённое интересует?) Интересует не были ли вы в Харькове?? -------------------- Люди - это сволочи, мочить их надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:25 |