![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
SWG ![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 3 Октябрь 2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7823 Раса: Человек ![]() |
Всегда было интересно что означают ники(никнейм)
![]() У некоторых просто свои имена или имена персонажей ЗВ, а у других интересные, непонятные. Что же они значат? -------------------- I like my LiKeMySiTe!!! Do you like it? (кто заинтересуется пишите на ЛС)
Привет всем звшникам! Я редко захожу на сайт но если зайду то сразу пишу по миллиону сообщений))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Кое-кто - это шикарный вариант, кстати:)))
У меня так получилось... Сейчас я везде Фигвамушка, но тут регистрировалась давно и просто ляпнула Мия (просто где-то регилась под ником Моня и... наверно, они как-то связаны), а потом вспомнила про Мию Уоллес (Ума Турман) из моего любимого фильма "Криминальное чтиво" и решила, что сойдет:) ПС: кстати, насчет смены ника, мне кажется, что не надо... просто лично даже мое: я захожу на сайт изредка, раз в несколько месяцев, поселяюсь на пару недель, а потом забываю. Так вот каждый раз когда возвращаюсь, я все равно вижу, кто новый, кто старожил, узнаю многих по никам. Ведь мы тут все по никам друг друга опознаем, а не по именам и местам жительства) так что сменить ник все равно что зайти с новым юзером, как-то так:) -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 04:18 |