![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Собственно, вопрос такой. Можно ли считать четвёртый эпизод самодостаточным произведением со своим логическим началом, завязкой, кульминацией, развязкой и концом, или же рассматривать его исключительно как плацдарм для дальнейшего развития сюжета в лице ещё двух фильмов – т.е. только как составную часть трилогии?
Перед ответом подумайте ![]() Да, сам я, естественно, придерживаюсь первого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
4 эп. однозначно самодостаточен. Когда я его смотрела, то понятия не имела, что есть еще 5 и 6 эпизоды (приквелов тогда еще в помине не было, это был 92 год). Поэтому я восприняла фильм как единое законченное целое. Хотя в конце я недоумевала почему не показали свадьбу Люка и Леи)) ну как-то в то время я привыкла к хэппи эндам, заканчивающимся свадьбами. Ведь явно же Люк и Лея не были задуманы братом и сестрой, а влюбленными. Как и слово "Дарт" было задумано как имя, а не как ситхский титул.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Хотя в конце я недоумевала почему не показали свадьбу Люка и Леи)) ну как-то в то время я привыкла к хэппи эндам, заканчивающимся свадьбами. Ведь явно же Люк и Лея не были задуманы братом и сестрой, а влюбленными. кстати возражу. Мне кажется, что изначально Люк и Лея парой не планировались: все у них слишком гладко шло. Хотя если и говорить, что Лукас не ожидал продолжения, то тогда не знаю, чего он хотел. С самого начала показано, что Хан неравнодушно к ней относится, вспомните хотя бы его "Или я ее убью, или влюблюсь" (не помню точно), а в разговоре Хана и Люка о Лее, уж извините, но Люк выглядит малолетним влюбленным, у которого нет шансов. То что Лея изначальна была предрасположена к Люку - тут сомнений нет никаких, но вот то, что в 4 э Лукас похоже вообще не планировал никаких лав сториз - похоже на правду ![]() -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:11 |