![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Прикрыв глаза, уютно устроившаяся в объятиях виго девушка улыбалась в сладкой полудреме. Ей впервые было так хорошо и спокойно, не хотелось шевелиться, чтобы не спугнуть теплую тишину, окутавшую их невидимым покровом. Квестор мягко охватывал спину лежавшей на нем Дары, и перебирал прядки её волос. Ужасно не хотелось отрываться от ставшего таким родным теплого тела девушки.
Наконец длинные ресницы дрогнули. Дара открыла чуть затуманенные глаза, глядя на виго, словно видела его впервые. В каком-то смысле так оно и было - таким Квестора ей видеть еще не приходилось. Ну, разве что во сне... Легкий румянец смущения тронул ее лицо. - Как ты? - шепотом спросил её Квестор, погладив по щеке. - Ужасно... - таким же шепотом отозвалась девушка. Серые глаза, которые сейчас казались почти синими, лукаво блеснули. Короткая встреча губ. - Почему?.. - Потому что ужасно хорошо... - возвращенный поцелуй. - Где ты раньше был, а? - Главное, что теперь мы вместе... - еще один долгий и горячий поцелуй С этим спорить девушка явно не собиралась. - А ты как? - спросила она, когда смогла перевести дыхание. - Божественно... - Квестор нежно провел ладонью по её спине Румянец стал заметнее, но взгляда Дара не отвела, дотронувшись пальцем до его губ. - Правда? Квестор не упустил возможности коснуться пальца языком - Правда. Девушка улыбнулась, потом оглянулась на дверь. - Нас не потеряют? - Не должны - тяжело вздохнул Квестор. Дара взглянула на него, в глазах читалось удивление. - Что-то не так? - Предстоящее обучение вызывает некоторые опасения... - Квестор нахмурился - я понятия не имею, каким образом оно будет проходить. - Ты же выжил? - Дара погладила его ладонью по щеке. - Значит, я выживу тоже. - Я в тебе не сомневаюсь...Просто когда мы сойдем с трапа, мы станем лишь её учениками. Со всеми вытекающими. - Я это понимаю, Квестор... - шепнула девушка. - И я догадываюсь, что обучение не будет ни простым, ни легким. Но я выдержу... - Умница. Просто помни, что Айрен хочет нас обучить, и не допустит тяжких телесных. Даже когда будет казаться, что это совсем наоборот. - Я знаю, что такое ситы, Квест... - Дара снова коснулась его губ. - Я видела вас разными... И я не перестану любить... вас обоих. Что бы ни случилось. Слова были не нужны...Квестор нежно посмотрел в её глаза, а после - обняв за плечи, прильнул к её губам, чувствуя, как их сердца бьются в унисон. Айрен стояла у корабельного трапа и любовалась джунглями. Место не было особо диким – слишком близко к человеческому жилью, но звуки слышались и тут. Пение птиц, шуршание листьев. Хищники уже спали, поэтому пейзаж казался просто красивым и умиротворяющим. Ахэрэ азартно шуршал по кустам, не то, просто проверяя - что там, не то, выследив себе какую-то добычу. Над верхушками деревьев высился храм – классическая ситхская пирамида. Этот храм был приведен в жилое состояние совсем недавно. Но здесь Айрен было гораздо спокойней, чем в той пирамиде, где, когда то размещался ее орден. Здесь не было плохих воспоминаний. Стены не пахли кровь, и по коридорам не бродили призраки ее прошлого. Это радовало. Черный вынырнул из кустов, таща в зубах задушенную змею. Улегся в паре метров от Айрен и принялся с воодушевлением жевать добычу. Все еще смотря на вершину, Айрен сосредоточилась, ища в Силе пару своих учеников. Понять она могла практически все, но – ждать ей надоело еще полчаса назад, бросать их в одиночестве почему то не хотелось, да и вообще – ее то не пригласили. - С добрым утром, голубки. Вам там еще не надоело? Квестор решил взять инициативу ответа на себя. - Доброе. Заканчиваем уже. - Ой... - девушка смутилась. - Я же сказала, что нас потеряют... Быстро коснувшись губами губ Квестора, девушка ускользнула за дверь санблока. Спустя мгновение оттуда донесся звук льющейся воды. - Ну ну, - ехидства в тоне Айрен хватило бы на двоих, но продолжать она не стала.- Дожевывай, Черный, нас уже ждут. - Мы будем делать ментосканирование? Я бы не отказался, как раз все под рукой. Айрен молчала, все еще рассматривая джунгли и небо над ними. Мгновения затишия перед бурей - Можно, - тон стал неожиданно равнодушным. - Хорошо. Тогда встретимся в клон-лаборатории? - Как хочешь. На этом она прекратила диалог. Свиснула собаку - Пошли, Ахе, нас тобой однозначно выгнали, - снова усмешка. Зверь бросил почти дожеванную рептилию и направился вслед за хозяйкой. Правда направлялись они в чащу, а не к храму. Квестор подумал несколько секунд, справедливо решил, что лишние 15 минут погоды не сделают, после чего набросил на себя простыню и следом проник в душ. Спустя полчаса оба ученика спустились по трапу и направились по дорожке к храму. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 12:29 |