![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Данные взяты с сайта www.starknights.ru, да и простят мне местные модераторы сторонние сылки, а руководство СК - наглое слямзивание информации.
![]() Астрографические данные: Регион: Внутреннее Кольцо Система: Бестайн Солнце: Бестайн Физические данные: Диаметр: 6400 км Атмосфера: пригодна для дыхания Климат: умеренный Гравитация: стандартная Преобладающий ландшафт: рассеянные скалистые острова Социальные данные: Переселенные виды: Люди Официальный язык: Основа Популяция: 62 млн Большие Города: Джаша Описание: Расположенная в Системе Бестайна, эта планета служила местом расположения высокоохраняемой имперской базы во время Галактической Гражданской Войны. Предназначенная для постройки новых кораблей флота, база Бестайн 4 была выстроена вопреки желаниям коренного населения. Империя выселила всё население планеты для повышения безопасности базы. Планета, иногда называемая просто Бестайн, имеет большое количество каменистых островов, разбросанных по огромному океану. После поражения, Империя ушла с планеты и жители стали потихоньку сюда возвращаться. Восстановили десяток-другой разрушенных за десятилетия присутствия здесь Империи рыбацких деревень. Морские деликатесы, которые добывались здесь, снова стали поступать на рынок галактики. Но, как это обычно бывает, те кто ловили, не получали почти ничего за свой тяжёлый труд - перекупщики, которые находились в нескольких космопортах, разбросанных по островам, покупали товар по бросовым ценам, сбывая его уже за большие деньги и при этом хорошо наживались. В связи с этим рыбаки жили бедно. Блага цивилизации им были мало доступны, во многих деревнях небыло даже электричества, так как топливо для генераторов было слишком дорогим. Была высока детская смертность в связи с дороговизной ввозимых лекарств, но, правда, жители научились использовать в качестве лекарство некоторые местные травы и морские продукты. -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
Ведущий.
База Бестайна. При взрыве Тени метнулись обратно в командный центр, но обнаружили, что Маршал окутал себя коконом Силы и не пострадал - впрочем, как и никто из разведчиков. Быстрый поиск в Силе дал понять, что проблема устранена. - Найду тех, кто занимался этим проектом - передушу лично... - пробормотал Каскад, проверяя возможность установки связи с поверхностью - ему срочно нужно было связаться с Хиллом, - и с ожидающим приказа флагманом. Связь через передатчики Теней была невозможна из-за глубины залегания базы и радиозащиты на тот случай, если кто-то решит слить информацию налево в обход контролируемых каналов связи, но основная антенна на базе была жива и реакторы обеспечивали ее достаточным количеством энергии. С ее помощью можно было связаться с кем угодно - Отлично... - Маршал отправил на гиперрадио "Призрака Свободы" кодированный приказ прибыть к месту новой дислокации, и туда же собрать всю эскадру. Отправка заранее подготовленного сообщения не заняла много времени. После этого Маршал связался с яхтой. - Мэтт, операция закончена. Возле базы была группа наемников, если еще не ушли, они мне нужны. Короткий жест Теням, "лисята" метнулись наверх, Дара - к истребителю, проверять, пригоден ли он к старту и бою. Первым отозвался Мэтт - сказал, что разводит пары и вылетает к нему, будет через десять минут. Следом пришел ответ с флагмана - примерно того же содержания, с той лишь разницей, что прилететь большой корабль так быстро не мог. Даре даже не потребовалось толком разбираться с истребителем. Достаточно было просто обойти его кругом, что бы понять, что к полету он был непригоден. Наполовину разобранный, он демонстрировал миру свои открытые кишки, лишь стыдливо прикрываясь одной-единственной (из двух положенных) шестиугольной солнечной панелью. Учитывая то, что это был достаточно старый Ди-Истребитель, а никакими запчастями в ангаре и не пахло - вероятно, годился он лишь как пособие "Дишка в разрезе", или в утиль. Лисята, прибывшие на поверхность, обнаружили занятную картину. Поврежденная Лямбда стояла на своем прежнем месте, в полусотне метров от входа в грузовой ангар. В глопе по центру площадки продолжал тихо обитать лидер клиентов Сэма, а вот тви'лекка уже вытащили из липучки и привели в чувство - тот выглядел вялым, но все же занимался ремонтом Лямбды вместе с самим Сэмом и еще одним человеком, судя по форме одежды - пилотом. Четверо громил - трое с дробовиками и один с тяжелой бластерной пушкой находились кто где. Двое у лямбды, один между кораблей и еще один - у входа в мутанта-уродца перебитых Тенями клиентов Сэма. Сенсоры показали еще одну цель - еще один человек находился в кабине уродца. - Силовой Щит, - распорядился Лис. - Я иду поговорить. При малейшем осложнении - всех класть, не стесняясь в выражениях. Тени в режиме невидимости рассредоточились вокруг наемников, дав сигнал готовности Лису. Только после этого тот перешел в видимый режим и направился к Сэму, удерживая вокруг себя невидимый щит Силы, чтобы не поймать случайно лишнее украшение мужчины. Шел он не спеша, оружие держал не наизготовку - впрочем, в случае проблем это мало кому помогло бы... Черные археологи немедленно заметили Лиса - сразу, как только он показался. И не шевельнулись, продолжая пребывать в расслабленных позах. Только Сэм, изогнувший голыми руками какой-то металлический прут (коим обычному человеку можно было бы изогнуть череп) и закинувший его в дырку, оставшуюся от двигателя после попадания в него ракеты, развернулся всем корпусом к Лису, посмотрел пристально на приближающуюся фигуру, вытер руки тряпкой и направился к Тени. - И снова здравствуйте. Как прогулялись? В вопросе была слышна ирония, но мало. Настроен он был серьезно. - Таких вопросов? Лидер археологов лучезарно улыбнулся, похлопав себя по патронташу, где нельзя было не увидеть целый набор различных патрон. В том числе и такие, какими был уничтожен один из охранных роботов. После этого он продолжил. - Меня с моим механиком кинуло со второго этажа в командный центр. Пришлось немного побегать от железячников, мы смогли попасть в ангар. От туда нас кинуло обратно на второй этаж и мы убрались. Еще что-нибудь? Лис задумчиво разглядывал наемника. С одной стороны, не стоило оставлять в живых потенциально способных проникнуть на базу людей. С другой... - Здесь скоро будет очень шумно, - сообщил Тень. - Будете вести себя хорошо - помогут с ремонтом, уйдете целыми, и в трюм заглядывать никто не станет. Если еще интересует сотрудничество, обращаться следует к заместителю Маршала. Сэм усмехнулся. - С ремонтом мне уже помогли... - "Археолог" посмотрел на торчавшего в глопе недосолдата и усмехнулся еще раз. - Правда, не совсем по своей воле, но я не думаю, что это принципиально. - И далеко ты улетишь на такой посудине? - Лис кивнул на подбитый шаттл. - Я не всегда такой добрый... - До базы дотяну. А у вас что, есть лишний движок от Лямбды? Тот хлам, что остался после вашей ракеты, уже не очень ремонтабелен. - На борту флагмана все есть, - хмыкнула, возникая рядом, еще одна Тень, уже женским голосом. - Оформим как вознаграждение за помощь по вывозу хлама с базы. - По моим прикидкам там хлама еще тысячь на пятьсот, если верить старым инвентарным записям. Сэм рассмеялся, говоря это. Возникновению людей из ниоткуда он уже не удивлялся. - Впрочем, если будет нужно вывести хлам с еще какой-нибудь дряхлой базы - я не откажусь. - Даже при условии, что каждый раз будет прилетать ракетой? - Дара тихо фыркнула. - Какой предприимчивый... Она прислушалась - сенсоры подсказывали, что яхта уже движется к базе. - Сейчас сюда сядет небольшой крейсер, скажи своим людям, чтобы не нервничали. А то Хилл может неправильно понять торжественный салют в свою честь... - Салютую я только по очень большим праздникам. - Ответил здоровяк. - А пока что у меня и так все заглушено -------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:46 |