![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Обнаружив на дорожке здоровенную змею, которая выглядела слегка недоеденно, Дара замедлила шаг.
- Ого... Это кто ее так? - Внутри ограждения ничего крупного не водится.. - Квестор задумался на секунду - пёс Айрен? - Гм... Милая собачка. А где сама Айрен? - Может быть, там, куда мы направляемся, а может и нет...Она нас найдет, когда потребуется. - А куда мы направляемся? - девушка с плохо скрываемым восхищением оглядывалась по сторонам. - В мрачные подземелье, скрывающее некоторые из наиболее темных тайн процесса клонирования - в голосе Квестора послышались нотки вселяемого "ужаса" и смеха одновременно. На него уставились два очень больших глаза. - А... зачем туда? - судя по всему, менее всего девушка ожидала услышать такой ответ. - Бэкапы будем делать. - ответил Квестор - резервные копии то есть. Дара остановилась, взгляд стал настороженным. - Чьи? - уточнила она. - Мои. И твои тоже. - Мне не нравится эта идея, - сообщила девушка. - Я понимаю, но...Ничего страшного не произойдет. Просто медицинский осмотр. - Мне не нравится сама идея возможности сделать моего клона, - покачала головой Дара. - Никто его делать и не будет - заверил её Квестор. - Тогда зачем это нужно? - девушка пристально смотрела на виго. Тот невозмутимо пожал плечами. - Для лечения, например. - До сих пор вполне обходились без резервных копий, - взгляд не изменился. Квестор мягко взял её за руку. - Я просто не хочу тебя потерять. Дара задумалась. Ей претила сама мысль о возвращении к жизни после смерти - для бойца жизнь и смерть связаны неразрывно, и обе имеют свое значение и смысл. Но огорчить отказом Квестора не хватало решимости... "Меня не так-то просто убить..." - рвались с языка слова. Но много ли она сможет противопоставить опытному форсу, пока не обучена сама? Девушка колебалась, не решаясь ответить ни да, ни нет. - Пойми, это не приведет ни к чему плохому. Да и..- Квестор помрачнел - не разговаривали бы мы с Айрен, если бы не такая возможность. Светлые брови удивленно взлетели. - Айрен?.. Как? - И Раст тоже. Не знаю, я никогда не спрашивал, как это произошло. Но причастные при встрече со мной будут долго жить и мучаться, я обещаю. В серых глазах мелькнуло молчаливое одобрение. - И все равно мне это не нравится, - проворчала, сдаваясь, девушка. - Генная память? - спросил он, приблизившись. - В том числе, - кивнула Дара. - Даже если семья от меня отказалась - я-то от семьи не отказывалась... На миг в ее голосе послышалась глубоко спрятанная боль. - Я от тебя не откажусь. Обещаю. Девушка улыбнулась. - Я тебе и так верю... Ладно. Где эта твоя пыточная камера? -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 18:11 |