![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Bosthirda
![]() Регион Система Солнце Луны Период вращения Орбитальный период Класс Диаметр Атмосфера Климат Гравитация Ландшафт Водная поверхность Неотмеченный на карте мир, существование которого держалось в строжайшем секрете. Его местонахождение было известно только пророкам Темной Стороны Силы, построившим там храм. Храм служил подобием убежища, в котором пророки черпали свои силы. Сообщение отредактировал Квестор - 5 Июль 2010, 17:02 -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Выйдя из комплекса Айрен отошла в сторону от своих учеников на несколько минут – переговорить с руководителем Гарнизона. Убедить его что ни она, ни ее ученики не потерялись, их не съели дикие звери и что все чудесно. На Бостирде людей было мало, а руководил ими уже очень пожилой наемник, у которого здесь внезапно проснулась страсть к гостеприимству и выращиванию овощей. И особенно к совмещению того и другого. Вечером новоприбывших однозначно ожидал роскошный ужин с теми самыми овощами. А заодно Айрен попросила его проследить, что бы их багаж был доставлен в их комнаты.
- Как ты? - спросил Квестор, когда они с Дарой неторопливо шагали к храму, поджидая Айрен. - Выспалась, - девушка улыбнулась. - А что-то могло случиться, пока я там отлеживалась? - Да нет... Просто мало ли...Вдруг внезапный приступ клаустрофобии? А она бронирована изнутри, между прочим.. Несколько секунд на него смотрели два самых больших глаза, какие когда-либо приходилось видеть виго. Потом Дара просто мягко осела прямо на дорожку, тщетно пытаясь подавить рвущийся смех. - Ох, Квестор... - простонала она, с трудом отдышавшись. - Ну где ты видел хоть одного пилота, который страдает клаустрофобией, а?! Там же повернуться негде, в кокпите истребителя... - Так то истребитель, все свое, родное..Там можно за штурвал схватиться и на кнопки нажимать - Все равно, - качнула головой девушка. - Будь у меня клаустрофобия, сита с три я бы попала в эскадрилью. А капсула... ну вот претит мне сама мысль, что меня могут вернуть к жизни после смерти. Это буду уже не я... Веселье с нее как банта слизнула. Поднявшись, Дара как-то чересчур тщательно принялась отряхивать и поправлять форму. - Да все мы меняемся... - задумчиво пробормотал Квестор - я тоже никогда не думал, что буду заниматься чем то более интересным, чем водить грузачи. Дара кивнула, она знала его досье чуть ли не лучше его самого. - Я тоже не думала, что однажды меня вот так вот возьмут и украдут, - пошутила она. - Но что я буду пилотом - я, наверное, знала всегда... - Все мы пилоты в душе... Только у каждого небо своё. Девушка снова кивнула, оглядываясь на Айрен. Какое небо в душе у Квестора, она примерно представляла. А каким оно было у фаллиенки? Айрен закончила свою беседу и оглянулась на учеников - Пойдем? - Идем, - ответил Квестор Дара, как обычно, с молчаливым кивком пристроилась на привычное место - слева и чуть сзади от Айрен. Место ведомого в строю. Айрен шла впереди, идя по еле заметной тропинке - Этот комплекс представляет собой изолированную от агрессивной среды зону. Диаметром она примерно километров пять. Тут расположен храм – самый настоящий храм древних ситхов. Ему где то тысяч пять лет, сказать точнее сложно – специалистов тут никогда не было. Так же тот самый центр который мы только что покинули, несколько жилых домов – все таки неподготовленному человеку в храме обычно не слишком комфортно. Даже для не способных к восприятию Силы. Так же тут расположены несколько лабораторий и псарня - Лаборатория для выведения вот таких вот красавиц? - девушка на ходу погладила гибкий хвост гидры. - Добавлю еще, что здесь соблюдается золотое правило - полное радиомолчание. - сказал Квестор - Полная тишина в эфире, кроме сверхдлинноволного диапазона. Айрен покачала головой - Скорее для исследований. В основном связанных с клонированием. Но и то, что здесь происходит тоже исследуется. А что бы создать такое существо надо слишком много факторов, их сложно воссоздать. Что же касается безопасности, то тут Квестор расскажет лучше меня - Учту, - Дара запоминала все. От того, насколько тщательно она будет следовать установленным здесь правилам, зависело слишком многое, чтобы пренебречь хоть чем-нибудь. - В принципе ты можешь ходить здесь, где хочешь. Если твое присутсвие будет где то нежелательно, то тебя, скорее всего, просто выгонят.. или сожрут, - Айрен усмехнулась. - Меня не устраивает ни то, ни другое, - отозвалась девушка, задумчиво поглядывая на виго. С одной стороны, ей очень хотелось расспросить Айрен о том, что упомянул Квестор. С другой - при самом Квесторе это делать не хотелось... - Ну, помимо этого, тут растут замечательные фрукты. - добавил Квестор - А принести попробовать? - тут же ухватилась за предоставившуюся возможность поговорить наедине Дара. - Ну, в этом случае, - Айрен усмехнулась, показывая, что шутит, - на псарню ходи либо со мной, либо с Ахэ. Ты ему кажется, нравишься… Я тут просто развожу вот таких собачек, - она потрепала по загривку своего пса, - но этот правда из них самый умный. Все таки, он не на много младше меня… Услышав предложение Квестора, Айрен позволила себе усмехнуться. Все таки эти двое очень хорошо понимали друг друга - И что-нибудь чем это можно запить - Хорошо, только сперва сбегаю за гранатами... - ответил Квестор и оставил девушек. - Зачем за гранатами?, - не поняла Айрен - Чтобы не съели - ТИбя съешь.. – мрачно заметила фаллиенка глядя в след удаляющемуся виго -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 авг 2025, 18:23 |