![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот интересно: какие мультфильмы вы смотрите: американские или советские. Я сам смотрю только американские.
Сообщение отредактировал Jedi - 16 Июль 2010, 08:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
В настоящее время я никакие мулитики не смотрю по причине зрелого возраста. Последний раз я мультики смотрела, когда мне было лет 17. Сейчас я их не могу смотреть, ни мультики, ни анимационное кино, просто не интересно. Поэтому я не смотрела и Войны клонов.
Я выросла в основном на советских мультиках, других тогда у нас еще не показывали. Это были: "Ну, погоди", "Трое из Простоквашино", "Кот Леопольд", "Золотая антилопа", "Маугли" и др. Только когда мне было уже лет 12 у нас начали показывать американские: "Микки Маус", "Том и Джери", "Утиные истории", "Чип и Дэйл спешат на помощь", "Охотники за привидениями" и др. Мне нравились и те и другие. Не могу сказать, что наши или американские лучше. Они просто разные, каждые по-своему хороши. Наши более атмосферные, душевные; американские - больше с уклоном в юмор и действия. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:53 |