![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jedi |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне вот интересно: какие мультфильмы вы смотрите: американские или советские. Я сам смотрю только американские.
Сообщение отредактировал Jedi - 16 Июль 2010, 08:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А я по-прежнему как ребенок обожаю смотреть мультики)) Но я никогда не буду смотреть нечто вроде Южного парка и того, что показывают на Никелодеон. Это ужас. Они разжижают мозг. Люблю старые советские мультики периода этак 50-х годов. За их рисовку и великолепную озвучку. Они такие красивые, душевные. Но терпеть не могу мультики с кукольным театром или пластилиновыми фигурками, ну или просто плохо рисованные. Из более поздних советских - естественно, это классика - "Простоквашино", "Ну, погоди", "Маугли" и т.д.
С американскими сложные отношения. Иногда могу "Том и Джерри" посмотреть, хотя прекрасно понимаю, что на самом деле ничему хорошему они не учат. Терпеть не могу Микки Мауса и ко. Зато нравятся диснеевские полнометражки, еще рисованные. Очень жаль, что студия Дисней сейчас отказалась от рисовки. Компьютерная графика лишает мульт души. Из того, что сделано с помощью новых технологий люблю "Корпорацию монстров" и пожалуй "Шрека" (хотя с ним до конца не определилась, там много циничных моментов). В общем, мультики, чьи бы они ни были, должны нести доброе и светлое, а не тупое и пошлое, имхо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:53 |