![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Многие обвиняют джедаев в нарушении кодекса, в слепом подчинении бюрократичному сенату и многих других грехах, произошедших во время Клонических Войн. Каково же ваше мнение на этот счёт?
![]() Сообщение отредактировал Кей-Си Артани - 17 Октябрь 2006, 16:41 -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
R2D2
Цитата Странно, учитывая, что у Вимы (которую, всё же, отношу к древним) был ребёнок. Причем, невзирая на все запреты, род продолжился дальше и дотянул до времен Люка и компании. Впрочем, возможно, на каком-то этапе они просто ушли из Ордена и запретов. Цитата Но если это так, то, конечно, результат пункта первого - запрета на привязанность. Не думаю, что так. Между Зейном и Бастилой не слишком-то большая разница во времени, а он с отцом преспокойно общался. И что-то мне не показалось, что они множество лет не контактировали. Так что это семейные фокусы самой Шан, полагаю. Цитата Знак того, что всё меньше осталось великих мастеров. Уточню - не обязательно великих. Чтобы учить, абсолютно не нужно самому быть великим мастером. Психологические причины для смены модели обучения я все же не признаю. А также добавлю, что в Республике был канцлер-джедай. И погиб как раз когда кланы Мандалора впервые как следует наведались в Республику. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:58 |