![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Сидиус рассказал Анакину о неком "Секрете создания Жизни", который, якобы, был открыт Дартом Плэгасом (Его учителем)
НО!!! Кроме его слов нет никаких подтверждений этому факту... Скайуокеру просто сказали то, что ему полагалось услышать. Почему Сидиус говорит, что учитель обучил его всему, что знал сам, но при этом обламывает Анакина, говоря, мол, "оживлять" мог тока Плэгас, и нам с тобой придётся повозиться... По моему, БРЕД! -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
R2D2
Цитата хоть и не уверенна, что можно применять светлые способности после перехода. Гм, ну вот Надд лечил вообще уже после смерти) Цитата Даже если техника не была сложной, есть ли прямые доказательства, что он её знал? Прямых - нет, если только где-то не имеется список способностей Палпатина.) Косвенные есть: его учитель, как мы знаем, был великим мастером по работе с живыми организмами; по-моему, если это не целительство, то чему-то сродни - и я сомневаюсь, что Сидиус упустил бы столь полезные знания. Работать с живыми тканями он умел точно, и даже собирался в книге оформить сие. Цитата Почему с этим не справился Вейдер, в таком случае? Знания о собственном организме у него наверняка было лучше, чем у Сидиуса. Не обязательно. Тут играют роль два фактора: 1) Знания о себе вообще и знания, необходимые для исцеления - достаточно разная вещь. Первое помогает точно знать допустимые нагрузки и пределы своих возможностей. Этим обладают многие - но немногие знают себя так хорошо, что на этом основании с безупречной точностью подбирают лекарства без посторонней помощи. 2) Лечить подобные тяжелейшие травмы самому - это примерно как самому себе делать операцию. Для успеха нужно быть именно целителем или же специалистом по живым тканям, причем мастером в этой области. Вейдер таковым все-таки не являлся. Darth Catherine Цитата Почему в таком случае он не исцелил себя? Мне кажется если б он мог исцелять - начал бы с собственного лица. Но он видимо не мог это сделать. По-моему, ему было просто все равно) Союзники и подчиненные следовали ему и так, враги остались бы врагами даже будь у него ангельская внешность, Галактический трон достигнут... а в стремлении заботиться об идеальной внешности ситхи редко замечены. Тот же Экзар даже и не подумал потратить время на то, чтобы убрать шрамы с лица - а это куда проще. Rover A.J. Цитата Одно дело - быстро оказать первую помощь на поле боя, пока не добрался до госпиталя, а другое - полностью восстановить существо, израненное до состояния полутрупа. Целители, способные на второе, - товар штучный. Конечно. Но если угроза жизни существу уже миновала, то при наличии знаний и силы можно спокойно заниматься постепенным восстановлением, имея время. Работоспособная система в Империи была - так что отвлечься Палпатин бы смог. Но, похоже, не хотел. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:50 |