![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
БАЛМОРРА
(Balmorra) ![]() Астрографические данные Регион: Колонии Система: Невута Физические и географические данные Класс: планета земного типа Преобладающий ландшафт: равнины, горы, каньоны, индустриальная застройка Социальные и политические данные Коренные народы: – Мигрировавшие народы: люди, хатты, коликоиды, тви’лекки Официальный язык: общегалактический Политическая принадлежность: - Галактическая Республика - Техносоюз - Конфедерация Независимых Систем - Галактическая Империя - Новая Республика Столица: Бин Прайм Наиболее крупные города: Собрик, «Город Жуков» Сообщение отредактировал Master Luke - 17 Август 2010, 01:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Отыграно совместно с Пандолиной Дасме
Пока мастер-джедай и путешественница разбирались с пропусками, Люк вышел из корабля, чтобы подышать «свежим воздухом». Однако, едва ступив на поверхность посадочной площадке, джедай понял всю глупость своей затеи. В воздухе явно присутствовали испарения и ядовитые газы. Причём концентрация значительно превышала норму… Сделав несколько вдохов, Смит решил вернуться на корабль и надеть дыхательную маску. Зайдя на корабль, Люк – как обычно не замечавший ничего вокруг, когда имел перед собой цель - едва не сшиб на своём пути ещё одну участницу спасательной экспедиции. Смит знал, что она – неплохой пилот и именно ей предоставили возможность отвезти корыто (иначе Люк не мог назвать медицинский корабль, на котором почти отсутствовало вооружение) на Балморру. Задев на полном ходу девушку плечом, он резко развернулся к ней и извинительном тоном произнёс: -Оу… простите, мисс, я случайно… Девушка в это время проверяла сканеры ближнего действия и пыталась настроить их на поиск живых существ...- Ой,- только успела она сказать, посмотрев на свою руку - на кончиках пальцев выступило несколько капель крови, привычному жесту - засунуть руку в рот, помешала грязь. -Да у вас кровь! Какой я неуклюжий болван. Я за аптечкой – произнёс Люк, по пути, думая о том, что старую привычку не глядеть по сторонам надо срочно искоренять. Долли смотрела на свою руку, потом хмкнула и открыла рядом створку... здесь были стерилные тампоны и антисептик. - Эй, пострел, это же медицинская лохань, здесь аптечки на каждом столбу,- И быстро протерла пальцы Люк остановился. «Пострел?! Да кем она себя воображает, чтобы меня так называть?» - подумал джедай, побелев от злости… Нет эмоций, есть спокойствие… Спокойствие… Хватило двух секунд, чтобы прийти в себя. Люк развернулся к пилоту и произнёс прохладным тоном: -Точно. А я и не знал. - Эй,- девушка примирительно улыбнулась,- я не хотела вас задеть, Господин Джедай Улыбка подействовала. Люк мгновенно успокоился и подошёл поближе. -Да не обращайте внимание… Я ещё пока падаван. И эмоции часто выходят у меня из-под контроля. Кстати, не надо ко мне так обращаться. Я – Люк Смит. А лучше – просто Люк, - джедай улыбнулся. - Вот и прекрасно. Пандолина Дасме, а лучше Долли или Лина... А эмоции, что в них плохого... мне иногда кажется, что чувство юмора помогает в делах не меньше чем компетентность -Что ж, Долли, будем знакомы. Что насчёт эмоций… Да, чувство юмора помогает в заданиях, но… гнев только может изменить человека до неузнаваемости. Джедай всегда должен контролировать себя в любой ситуации. - Интересно... единственный джедай, которого я знаю - это Падме, то есть Минан, а она, хм... немного зануда, я думала так о всех джедаях, а вы, вы как буд то живой, нормальный человек, с которым можно общаться не только на филосовские темы и слушать нравоучения. Люк усмехнулся. Он прекрасно понимал Долли. Философия – неотъемлемая часть обучения. И порой она, действительно крайне сильно надоедала. Особенно, когда приходилось её заучивать наизусть. -Нуу… Мастера-джедаи это дело любят. Кстати, я заметил, что ты - неплохой пилот. Маневр при взлете был довольно красивым. Жаль, что это корыто не способно на большее. - Спасибо, - девушка почему-то покраснела и уставилась на кончики своих ботинок,- мы хотели взять что-то по-меньше и по-маневреней, но когда узнали что предстоит, то взяли специализированный корабль, на нем есть даже операционная. А взлет... я однажды в детстве видела как точно также взлетал Ведж Антиллес и наверное тогда решила стать пилотом... это выглядело так красиво и свободно... -Здорово! Я вот в этом искусстве не силён. Пилот из меня совсем никудышный. Всегда предоставляю управление автопилоту. А использовать Силу во время полёта для меня пока затруднительно. - Я, вообще-то не совсем просто пилот... Например, чувства и мысли Минан я слышать могу... В полете тоже, я будто "вижу" препятствия, осколки, метеориты... Люк удивился услышав это. Неужели ещё один чувствительный к Силе и не обучается в Храме? -Хмм… слышишь мысли и видишь препятствия… Значит ты чувствительна к Силе. Не думала присоединиться к джедаям и начать обучение? - Нет,- девушка подняла голову и улыбнулась, я для этого слишком... непосредственная и , как бы выразится по-мягче, неуравновешенная, как сказала мне сестра, шило у меня... -Не надо продолжать фразу, - засмеялся Люк, и тут же его лицо приобрело серьёзный вид. – Я тоже был не слишком усидчивым. Всё время, живя на Татуине, не хотел оставаться на одном месте. Глядя на процветающий криминальный бизнес и работорговлю я хотел всё изменить, исправить… Попав в Орден, я понял, что джедаи не могут быть везде и всюду. Я научился более менее контролировать своё рвение помочь все Галактике. - Хм... мое рвение не распространяется так далеко... Да и мне чужды доктрины, навязаное чужое мнение, давление... Я чвствую и живу так, как чувствую... не знаю как это объяснить... Как радуга в небе после дождя,- глаза девушки наполнились каким-то светом и мечтами, - все просто, естественно и в тоже время – прекрасно. Люк улыбнулся и сделал короткую паузу. -Может выйдем из корабля, прогуляемся? Посадочная площадка, конечно, не лучшее для этого место, да и воздух там ужасный, но… меня как-то уже угнетают стальные стены этой развалины. - Хм... только надо захватить портативный воздухоочиститель, не хотелось бы подцепить какую-нибудь заразу... Я просканировала атмосферу на наличие токсинов, картинка не очень, но жить можно. -Вот и славно – ответил Люк и нацепил дыхательную маску. Девушка последовала его примеру... правда разговаривать в маске было не очень удобно... Посмотрев на Люка она рассмеялась... Джедай нажал кнопку и дверь наружу открылась, представляя взору участников экспедиции довольно унылую картину. Люк вышел с девушкой на длинную посадочную площадку. -Так гораздо лучше, - произнёс Смит. – Надеюсь операция не будет долгой. У меня плохое предчувствие насчёт этой планеты. - Знаешь, ты похож... на Вейдера, в этой маске... - девушка окинула открывшуюся картину и серьезно добавила,- мне здесь не уютно, и очень грустно, как будто... даже не знаю... -Никто раньше не сравнивал меня с лордом ситхов, - произнёс Люк. – Знаешь, я иногда думаю, что было в этой проклятой Империи кое-что… нужное. Там было меньше всей этой волокиты. Следовал приказ сверху, а снизу его выполняли. Чётко. Ясно. Порой этой решимости не хватает и джедаям… - Хм...- девушка наклонила голову в бок, звдумавшись,- в Империи была дисциплина, но если человек стоит у абсолютной власти очень долго, то он становится одержимым ею... И эта старсть к гигантомании и пранойя... Не думаю, что смогла бы жить там... для меня это слишком... скучно,- девушка улыбнулась, стараясь свои слова превратить в шутку, но очень уж сильно они застряли в голове и сердце. Она отвязала ветровку, которая была воркуг талии, и надела, как будто пытаясь укрыться от чего-то. -Похоже, мастер Минан с Ровер вернулись, - произнёс джедай, указывая на далекий несущийся по воздуху силуэт. Сообщение отредактировал Master Luke - 17 Август 2010, 02:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:03 |