![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Предлагаю в этой теме задавать вопросы касательно фильмов и получать на них ответы.
Начну с себя. В последнее время меня сильно тянет на всякие антиутопии и кибер-панк. Но, к сожалению, я мало таких фильмов знаю. Потому хотелось бы попросить однофорумчан дать мне наводку на фильмы означенных жанров. Мрачняки вроде "Заводного апельсина" не предлагать, предлагайте что-то вроде "Эквилибриума", "Темного города" и "Бегущего по лезвию")) Надеюсь здесь есть достаточно киноманов, которым будет интересна данная тема. Заранее спасибо! -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Rover A.J. @ 17 авг 2010, 10:25) Спасибо! Цитата(hideyosi @ 17 авг 2010, 19:32) Да, видела его, очень достойный фильм, согласна. Джим Керри здесь в несколько нетипичном для него амплуа. Мне этот фильм еще напоминает другой "Куда приводят мечты". Цитата(hideyosi @ 17 авг 2010, 19:32) "Крикунов" смотрела. Хороший фильм. Вообще очень люблю фильмы на тему искусственного интеллекта и его выхода из-под человеческого контроля. Как и фильмы о развитии человеческого интеллекта до сверхвозможностей как, например, это показано в фильме "Газонокосильщик". Цитата(hideyosi @ 17 авг 2010, 19:32) Он же Робокоп? Цитата(hideyosi @ 17 авг 2010, 19:32) "Вспомнить всё" - фильм Пола Верховена. В главных ролях Арнольд Шварцнеггер и Шэрон Стоун (достаточно старый фильм, снятый по мотивам произведения того же Филиппа К. Дика). А этого точно не видела. Цитата(hideyosi @ 17 авг 2010, 19:32) "Звездный десант" - это о войне против арахноидов? "Потрошителя" наверно не видела. Еще раз спасибо! Сообщение отредактировал Darth Catherine - 17 Август 2010, 23:07 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Он же Робокоп? Он самый ![]() Цитата "Звездный десант" - это о войне против арахноидов? Грубо говоря, да.Цитата "Потрошителя" наверно не видела. Стоит посмотреть... для галочки.Весь фильм вытягивает Джуд Лоу. Идея очень не плоха, но режиссер не до конца развил то, что было потенциально заложено в сюжете. Цитата Еще раз спасибо! Ещё раз пожалуйста ![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 08:46 |