![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Присоединяюсь к двум мнениям выше- Кристенсен отлично сыграл Анакина, лучше б никто не смог, жаль, что русским дубляжом все испортили... и не его одного!
Голосовала за Анакина- у него самая печальная судьба... Он не просил быть Избранным, но это разрушило его жизнь...как смотрю 3 эпизод и сцену на Мустафаре- всегда плачу... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к двум мнениям выше- Кристенсен отлично сыграл Анакина, лучше б никто не смог, жаль, что русским дубляжом все испортили... и не его одного! Голосовала за Анакина- у него самая печальная судьба... Он не просил быть Избранным, но это разрушило его жизнь...как смотрю 3 эпизод и сцену на Мустафаре- всегда плачу... Он может и не просил, но его для этого и сделали. С самого начала он был создан для служению темной стороне. А насчет сцены на мустафаре. у меня тоже все внутри переварачивается, когда он один стои и смотрит на льющуюся лаву! --- Дискуссия вынесена из темы "Любимый персонаж", так как полностью захламила вышеуказанную тему, но сама по себе является целостным обсуждением. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 15 Декабрь 2006, 14:56 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
VilandIR
Цитата не так, РВ - противоречит основной теории Когда теории Избранного не было, с ней просто физически не могли считаться, и в итоге получились противоречия. А затем поздняя РВ забила на эту теорию. Цитата 1) В фильмах о "равновесии" говорится только из уст джедаев. Ситхи не высказываются подобным образом. Не высказываются. Зато сами, лично, сделали мидихлорианового ребёнка. (Который и есть Избранный по официальной версии).Цитата Если говорить о "равновесии" как от избавления от всех кто беспокоит Силу - в фильмах все так и было - из всех остался один джедай В фильмах как раз-таки такого не было, потому что остался один джедай ![]() Цитата 3)Изначально джедай ассоциируется со словом созидание. Ситх - со словом разрушение. Действительно темная сторона разрушает как личность, организм, так и окружение (Республики, Ордены ...) Вы слишком жестоки к ситхам) И организм разрушается не всегда, и личность сохраняется иногда, да и направленность на созидание своего нового порядка часто присутствует.Цитата Что следует из вышесказанного. А то, что любой пользователь Силы вызывает ее возмущение. Сила, она как говорится одна. Только Сила джедаю - союзник, а ситху - раб. Если джедай прислушивается к ней (что Квай-Гон делал великолепно), не тратит попусту, использует лишь в крайних случаях, для самозащиты - колебания ничтожны. Сила находится в равновесии (джедаев тоже не должно быть много). То есть, Вы придерживаетесь теории уничтожения сильных форсъюзеров?Цитата Теперь, что сказать о ситхах. Я делю ситхов на старых (все, до появления правила двух) и новых. Из этого я делаю вывод, что на РВ-таки Вы опираетесь, потому что в фильме этого не видно ("всегда двое их - учитель и его ученик") Цитата Теперь, что сказать о ситхах. Я делю ситхов на старых (все, до появления правила двух) и новых. В чем разница - старые частично имели идеалы (естественны отбор, подражание хищным животным...), стремились "подчинить" Силу, для получения большего могущества Соревновательность ситхов их и уничтожила. Каждый мечтал стать могущественней предыдущего. В итоге они таки и стали. Ситхи расплодились. Первое из РВ никак не вытекает, второе не вытекает из первого.Цитата Они научились скрывать свое присутствие, не вызывать сильные колебания. Так скрывать или не вызывать колебания? ![]() Цитата сдали в области фехтования А почему тогда Палпатин так быстро разделался с джедаями, пришедшими его арестовывать?Цитата (хотя джедаи тоже сдали, сказался долгий период мирного существования). Джедаи к тому времени уже давно воевали не только с ситхами ![]() Цитата даже умудрились уничтожить целую планету Какую?В целом, спасибо за интересную теорию! Я придираюсь, потому что хочу разобраться. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 19:10 |