![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Присоединяюсь к двум мнениям выше- Кристенсен отлично сыграл Анакина, лучше б никто не смог, жаль, что русским дубляжом все испортили... и не его одного!
Голосовала за Анакина- у него самая печальная судьба... Он не просил быть Избранным, но это разрушило его жизнь...как смотрю 3 эпизод и сцену на Мустафаре- всегда плачу... -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к двум мнениям выше- Кристенсен отлично сыграл Анакина, лучше б никто не смог, жаль, что русским дубляжом все испортили... и не его одного! Голосовала за Анакина- у него самая печальная судьба... Он не просил быть Избранным, но это разрушило его жизнь...как смотрю 3 эпизод и сцену на Мустафаре- всегда плачу... Он может и не просил, но его для этого и сделали. С самого начала он был создан для служению темной стороне. А насчет сцены на мустафаре. у меня тоже все внутри переварачивается, когда он один стои и смотрит на льющуюся лаву! --- Дискуссия вынесена из темы "Любимый персонаж", так как полностью захламила вышеуказанную тему, но сама по себе является целостным обсуждением. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 15 Декабрь 2006, 14:56 -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Декабрь 2009 Из: Дскун Пользователь №: 8537 ![]() |
Цитата(R2D2 @ 1 сен 2010, 10:34) - ну разве в случае слишком большого их количества ![]() Цитата(R2D2 @ 1 сен 2010, 10:34) - человек - политик, который почти всегда на виду, сидит в кабинетах, играет роль старичка-политика. Древние же ситхи, особенно в период мандалорианских войн имели постоянную возможность упражняться в фехтовании. Это было искусство выживания, соревновательность, борьба с джедаями, с другими ситхами, с различными врагами, время когда нужно было быть сильным для того, чтобы выжить. Новые ситхи, как я уже говорил, занимались другим и использовали другие методы. По банальным причинам ситхи старой республики будут значительно выигрывать у новых по физическим параметрам, как и по умению грубого юзания силы ( молнии, толчки , высасывания, и прочие их примочки). Зато новые ситхи приобрели знания, не зависящие от Силы - политика, маскировка, в общем не боевые навыки.Я сделал этот вывод не на основании каких-то энциклопедических данных (я имею ввиду что этого утверждения нет в трилогии), а на основании обычной логики. И я уверен, столкнись Сидиус с рядовым ситхом из тех времен, пусть даже малоизвестным, но опытным - если тот и не превосходил бы его по данным, то точно был бы ему равным (только касательно боевых навыков). То же и с джедаями. Если судить только по трилогии, можно удивиться как они вообще за тысячу лет не разучились по-настоящему сражаться на мечах, ибо тупо не с кем. А в РВ я не видел достаточных конфликтов (может я чего и не знаю ![]() -------------------- Подождем еще немного,
Мы пойдем - другой дорогой. Та дорога нам близка - Что для Ситха нелегка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 22:19 |