![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Если честно, то никак не представляла. Мне даже в голову не приходило задумываться специально о прошлом Вейдера. Да и приквелами я как-то не интересовалась вплоть до выхода третьего эпизода. Просто я считала, что снять адекватное продолжение фильма спустя столько лет просто невозможно. Но пообещала себе как-нибудь на досуге их посмотреть чисто как дань уважения ЗВ в целом)) И таки нашла время, посмотрела, втянулась)) И до того, как я посмотрела приквелы я не знала о чем они. Я не читала никаких интервью или статей об этом. Так что содержание приквелов было для меня полным сюрпризом.
-------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 20:40 |