![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Вот оно! В своем детстве я все себе так и представляла! Эни уходит из Ордена из-за прааативного Оби-Вана, который слишком зациклен на кодексе. Он не может терпеть наигранное равнодушие учителя. Оби-Ван, узнав о поступке ученика, летит к черту на кулички, чтобы "выяснить отношения". Тут навязывается брюхатая сенаторша, которую никто не звал... И наш герой, приревновав Оби-Вана к беременной сенаторше (подумаешь, один раз - не Ловелаc) смачно душит девку... Я все правильно поняла?
Сообщение отредактировал Гарриет - 13 Сентябрь 2010, 07:05 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:35 |