![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Известнейшая вещь, для кого-то, наверное, уже боян, но я добралась недавно. Эволюция и зоология фандома.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 18 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Камчатка Пользователь №: 8524 Раса: Ранат ![]() |
Цитата Ёжик На самом деле неисправимый романтик, но скрывает это всеми силами и над всем прикалывается. Рано или поздно на его иголках накапливается всякий разнофандомный мусор, который ёжик утаскивает в свою норку.Планы, светлые мысли и незаконченные фики складывает в уголок, где они могут лежать годами.Туда же вслед за ним заползает туман, после чего у читателей Ёжика возникает законный вопрос "Что курил автор фика?" В родной среде обычно тих и шуршит незаметно, однако попадая в незнакомое место, активизируется, бегает по форумам среди ночи и громко топочет. Это не для того, чтобы привлечь к себе внимание... Шиппер. Читать с детства любит то, что хорошо умещается на иголках, большие формы не переносит физически, за редким исключением. Иногда вытаскивает листики из норки и пукбликует. Большей частью это драбблы. Вообще ёжик, как известно, это маленькая, но гордая птица и для того, чтобы воспарить вдохновенно, ему требуется волшебный пендель. Или соавтор. Или хотя бы туман. "обиженно" Я не ежи-и-ик! Где иголки?! ... Чегт, я ежик... Почему мне никто этого раньше не сказал?! -------------------- Ранаты могут завоевать Галактику. Им просто лень...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 07:25 |