![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Наблюдаю я за дискуссиями здесь и на других форумах, посвященных ЗВ и назрел такой вот вопрос.
Каким было ваше восприятие ЗВ изначально, в первый период после просмотра фильмов? Изменилось ли ваше восприятие ЗВ после того, как вы стали общаться с другими фанами, посещать фан-сайты и форумы по ЗВ? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(L’Étranger @ 15 сен 2010, 13:25) Стоит, наверное, учитывать, что очень многие смотрели сначала ОТ, потом, спустя много лет, НТ, а не в одночасье всё скопом. У меня самой так было. Сначала я посмотрела 4 эпизод в 92 году. Была в дичайшем восторге. Сначала я даже не знала, что есть 5 и 6 эпизоды, узнала об этом позже, а посмотреть их получилось еще позже. И уже потом я посмотрела НТ. 4 эпизод я воспринимала как сказку о борьбе хороших и плохих, но мне не приходило в голову задаваться вопросом, почему те хорошие, а эти плохие. Нелюбимых персонажей не было, понравились все (и сейчас мне все нравятся, просто имперцы мне ближе:) это же ЗВ, светлый кусочек детства, как в ЗВ что-то может не нравиться?))) недопонимание вызывали некоторые моменты: почему принцесса без короны, почему Люк и Лея в конце не поженились, как обезьяна может быть другом человека (я Чуи тогда воспринимала как обезьяну) и почему Р2 не разговаривает)) Когда посмотрела 5 и 6 эпизоды я уже была взрослой, но все равно пришла в неописуемый восторг. А вот НТ по-началу вызывала недоумение, особенно 1 эпизод. У меня все время вертелся вопрос на языке "Кто все эти люди? Где Люк, Лея и Вейдер?" и только когда маленький татуинский мальчик сказал, что его зовут Энакин, я начала понимать, что продолжение Саги сняли не с конца, а с начала. Приквелы мне понравились, хотя я и довольно долго не могла их воспринимать как настоящие ЗВ. Кристенсен сначала мне жутко не понравился, особенно во 2 эп. а потом привыкла и сейчас уже никого другого не могу представить в роди Энакина. И еще я очень долго не могла въехать в историю с созданием армии клонов: кто, зачем, когда и как. И Квай-Гона путала с Сайфо-Диасом))) первые пару просмотров, пока не запомнила эти два необычных имени. РВ была уже потом. Однозначного отношение к ней у меня нет. Какие-то книги нравятся, какие-то нет. Те что понравись привели меня в всторг, как например, Трилогия Трауна и Трилогия Бэйна. Но главное в моем восприятии Всей Саги - я ее воспринимаю как сказку. До сих пор. Помню, когда впервые пришла на этот форум меня сильно удивило то, что некоторые ругают ЗВ: и Энакин истеричка, и Палпатин маразматик, а Падме стерва-интриганка))) и вообще все ужасно нелогично и Лукас паршивый режиссер. Мне вот как-то вообще в голову не приходило рассматривать мир ЗВ с такой точки зрения. Для меня ЗВ - сказка. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:06 |