![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Наблюдаю я за дискуссиями здесь и на других форумах, посвященных ЗВ и назрел такой вот вопрос.
Каким было ваше восприятие ЗВ изначально, в первый период после просмотра фильмов? Изменилось ли ваше восприятие ЗВ после того, как вы стали общаться с другими фанами, посещать фан-сайты и форумы по ЗВ? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
ОТ посмотрела давным давно, где-то в конце 80-х. Удивилась качественно снятой фантастике. После наших детских фильмов о звездах этот смотрелся серьезно и внушительно. Так что фильм я оценила и пересматривала, когда появлялась возможность. Особенно нравился Соло. Даже пыталась фамилию актера записать, чтобы еще что с его участием посмотреть. Приквелы меня не заинтересовали. Посмотрела их только потому, что ребенок тогда еще плохо понимал по английски и просил объяснить, что там на экране происходит. Первый эпизод понравился, второй удивил в нехорошем смысле, от третьего стала тошно. Кое-какие книги прочитала тоже исключительно для того, чтобы удовлетворить любознательность сына, забросавшего меня вопросами о полюбившемся ему мире. Никакого фанатизма мне все это чтение, как и фильмы до этого, не принесло. Так, фантастика, среднего, а большей частью и плохого качества. Но вот как-то случайно попала я на кулички, где тогда шел суд над Вейдером, и все, пропала. Даже фики стала писать. Но вот вышел третий эпизод, и мой фанатизм на этом закончился. Еще тлели кое-где угли, вспыхивали дискуссии, летели перья, но как-то потихоньку все ушло в никуда. И вдохновение ушло. Туда же. Так что сейчас настоящим фанатом ЗВ я себя назвать не могу. Осталось что-то ностальгическое и только.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:03 |