![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Наблюдаю я за дискуссиями здесь и на других форумах, посвященных ЗВ и назрел такой вот вопрос.
Каким было ваше восприятие ЗВ изначально, в первый период после просмотра фильмов? Изменилось ли ваше восприятие ЗВ после того, как вы стали общаться с другими фанами, посещать фан-сайты и форумы по ЗВ? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Я тоже смотрела "Звездные войны", начиная с ОТ. Отношение было восторженным, да и сейчас отношение к ОТ у меня такое же. Конечно, у меня возникли вопросы "Почему все начинается с 4 эп.? Где первые три? Как Вейдер смог докатиться до такой жизни?" Приквелы меня разочаровали, потому что у меня были совершенно другие представления о том, как джедай мог стать Дартом Вейдером и служить императору, почему его детей воспитывали чужие люди и они оказались разлученными. Что оказалось очень сильно подпорченным после просмотра приквелов, так это мое отношение к джедаям.
Посмотрев 1 эпизод, я подумала "И это называется добро?" Мне от этого "добра" стало страшно. 2-й и 3-й эпизоды усилили это впечатление. Отношение джедаев к привязанностям не принимала, не принимаю и никогда принять не смогу. После этого образы Йоды и Кеноби при пересмотре ОТ стали вызывать у меня легкое отвращение. Как-то раз мне попался в руки журнал "Новый Акрополь", там была статься о "звездных войнах" и ссылка на этот сайт. Так я оказалась на этом форуме. Пообщавшись с людьми, кое в чем я изменила свой взгляд на некоторые события фильма. Например, если я раньше безоговорочно принимала точку зрения автора, то теперь ко многому я отношусь критически. (к поездке Падме на Геонозис во 2-м эпизоде и на Мустафар в 3-м, аресту канцлера джедаями - думать надо головой хотя бы иногда) Причем меня действительно переубеждали мои оппоненты. Меня можно убедить, если в доводах оппонента действительно есть логика. Спор "кто круче выразится" не признаю. О книгах. Перечитала много чего, но не все. В основном нравилось. Не понравилась книга "Корабль невольников" - нудно и ни о чем. А в остальном книги нисколько не изменили моего отношения к героям и событиям фильма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 17:14 |