![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Плачевно для кого? ![]() ![]() Для галактики =) Если бы Анакин использовал в бою с Оби-Ваном не только слепую ярость, но ещё и голову, то он вполне мог убить своего бывшего учителя. Тогда бы его дети достались Сидиусу, а уж тот бы позаботился что бы они никогда не перешли на светлую сторону Силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Для галактики =) Сомнительно весьма. ![]() Цитата он вполне мог убить своего бывшего учителя Хотела бы я на это посмотреть. Впрочем, я это видела. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ShP4rBl0eH0 ![]() Цитата что бы они никогда не перешли на светлую сторону Силы Ну не перешли бы, ну и что? Галактика - это исключительно адепты ССС? ![]() Сообщение отредактировал L’Étranger - 19 Сентябрь 2010, 02:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:07 |