![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Меня всё время мучает вопрос: Почему Анакин не сразу полетел спасать Оби-Ван Кеноби на Джеонесис?
![]() шок после гибели матери, боязнь за Падме, выполнение приказа, испугался, решил стать пай-мальчиком, не осознал того, что произошло, решил наплевать на Оби-Вана??????? -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Ну я думаю так:
Во первых с Оби-Ваном он ещё мог как то вольничать, но когда поступает приказ от магистра, то тут уже надо быть очень смелым что бы ослушаться ( В принципе мы и так знаем, что смелости ему не занимать) Во вторых. Рядом была Падме и он не знал как она отреагирует на такое приключение. В третьих. Он только что совершил поступок, ведущий его на ТСС, значит стыдился показываться на глаза учителю. Даже при том, что тот не знал в чем дело. В четвертых. Не думаю, что он не хотел. Очень хотел. Вопрос был в том. Как. Ведь люди, которые поймали его учителя, были очень опасны и неизвестно как бы все закончилось. Они могли бы вполне убить Оби-Вана, если бы Анакин вмешался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
с Оби-Ваном он ещё мог как то вольничать, но когда поступает приказ от магистра, то тут уже надо быть очень смелым что бы ослушаться А Оби-Ван не был магистром? ![]() Цитата Не думаю, что он не хотел. Очень хотел. Вопрос был в том. Как. Ведь люди, которые поймали его учителя, были очень опасны и неизвестно как бы все закончилось. Они могли бы вполне убить Оби-Вана, если бы Анакин вмешался. Ну да. Падме там вообще ни при чём. Охранничек. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:13 |