![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
На нашем сайте есть замечательный раздел, называется "творчество", однако он не обновляется уже пять лет. С чем это связано, я не понимаю, ведь у нас столько отличного творчества каждую неделю появляется на форуме.
Поэтому я настоятельно предлагаю всем творческим личностям нашего форума в обязательном порядке посылать свои творения на сайт. Ему очень нужны обновления! --- Также я хотел бы сказать по поводу обновления самого раздела, поскольку многое хотелось бы улучить. В частности, хорошо бы сделать фанфики читаемыми в онлайн-режиме, как в разделе "книги". -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Цитата Если админы мне самому разрешат, то почему бы и нет. Разрешат что? Писать статьи? Ну ещё бы они запрещали! Тут, думаю, вопросов нет, если, конечно, Лекс найдёт время добавить работы на сайт. Но всё же, как ни прискорбно, думаю этот сайт конкуренцию (любую) проиграет по-любому. Ни энциклопедию, ни галерею делать особого смысла нет, потому что, в сотый раз повторяюсь, таких сайтов сотни и им конкуренции не составить. Если хочешь пробудить сайт, советую пробудить его обитателей и вместе к чему-то прийти. Чат для этого есть, так что это не проблема. Я уже холиварил тут по поводу РПГ, поскольку я считаю это единственной возможностью возродить популярность сайта, но эта идея восторга не вызывала. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 04:51 |