![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
На нашем сайте есть замечательный раздел, называется "творчество", однако он не обновляется уже пять лет. С чем это связано, я не понимаю, ведь у нас столько отличного творчества каждую неделю появляется на форуме.
Поэтому я настоятельно предлагаю всем творческим личностям нашего форума в обязательном порядке посылать свои творения на сайт. Ему очень нужны обновления! --- Также я хотел бы сказать по поводу обновления самого раздела, поскольку многое хотелось бы улучить. В частности, хорошо бы сделать фанфики читаемыми в онлайн-режиме, как в разделе "книги". -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Ты когда нибудь играл в игру где на обе ноги хромает геймплей и интерфейс? Вот так же тут и с РПГ-шкой. Пока не приведется в порядок сайт- РПГ будет загибаться потихоньку.
Статью мне написать не сложно. Но вот вопрос в том когда её соизволят поставить в тему. Мое личное мнение что надо сделать: 1) Собрать команду людей, которые реально хотят поднять сайт. Человек 6-8. Среди них должен быть хотя бы адин админ сайта, что бы добавлял новости и статьи. Один человек, который умеет профессионально писать статьи. Один дизайнер ( КаК HTML так и просто). Остальные должны быть знакомы с вышеперечисленными темами и быть на подхвате у основной тройки. В остальное время их задачей было бы сбор инфы, картинок, полезных тем и т.д. 2) Провести ревизию тем. Изменить оформление у некоторых. Составить план что дополнить. 3) Разделить работу между командой и начать. Ты прав, что либо делать надо только тогда, когда будешь уверен, что оно того стоит. Если у кого есть желание, то пусть отпишутся. Когда наберется команда, то можно будет говорить о чем-либо. Если адимны хотят, то пусть поместят в шапку новость о наборе добровольцев, а там посмотрим кто откликнется. Лично могу попробовать поработать с отделом Игры и Книги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 16:11 |