Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
полтергейст Группа: Постоялец Сообщений: 172 Регистрация: Пользователь №: 2,680 |
На нашем сайте есть замечательный раздел, называется "творчество", однако он не обновляется уже пять лет. С чем это связано, я не понимаю, ведь у нас столько отличного творчества каждую неделю появляется на форуме.
Поэтому я настоятельно предлагаю всем творческим личностям нашего форума в обязательном порядке посылать свои творения на сайт. Ему очень нужны обновления! --- Также я хотел бы сказать по поводу обновления самого раздела, поскольку многое хотелось бы улучить. В частности, хорошо бы сделать фанфики читаемыми в онлайн-режиме, как в разделе "книги". |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: Пользователь №: 8,766 |
Ты когда нибудь играл в игру где на обе ноги хромает геймплей и интерфейс? Вот так же тут и с РПГ-шкой. Пока не приведется в порядок сайт- РПГ будет загибаться потихоньку.
Статью мне написать не сложно. Но вот вопрос в том когда её соизволят поставить в тему. Мое личное мнение что надо сделать: 1) Собрать команду людей, которые реально хотят поднять сайт. Человек 6-8. Среди них должен быть хотя бы адин админ сайта, что бы добавлял новости и статьи. Один человек, который умеет профессионально писать статьи. Один дизайнер ( КаК HTML так и просто). Остальные должны быть знакомы с вышеперечисленными темами и быть на подхвате у основной тройки. В остальное время их задачей было бы сбор инфы, картинок, полезных тем и т.д. 2) Провести ревизию тем. Изменить оформление у некоторых. Составить план что дополнить. 3) Разделить работу между командой и начать. Ты прав, что либо делать надо только тогда, когда будешь уверен, что оно того стоит. Если у кого есть желание, то пусть отпишутся. Когда наберется команда, то можно будет говорить о чем-либо. Если адимны хотят, то пусть поместят в шапку новость о наборе добровольцев, а там посмотрим кто откликнется. Лично могу попробовать поработать с отделом Игры и Книги. |
|
|
|
Krivlos Arkh По поводу сайта
Rover A.J. Krivlos Arkh, плюсую Свои креативы отправлю непр...
Pandora раздел "творчество" на сайте несколько н...
Darth Catherine Мне была бы интересна сортировка по темам. Для это...
Шон Вернер ЦитатаНа нашем сайте есть замечательный раздел, на...
Snowstlaker Присоединяюсь к вышеподписавшимся. Хотя я хочу доб...
Krivlos Arkh Тут уже давно прошло время предложений - надо дейс...
Snowstlaker Цитата(Krivlos Arkh @ 19 сентября 2010, 12...
Krivlos Arkh ЦитатаЕсли админы мне самому разрешат, то почему б...
Delen Jace Snowstlaker
Меня заинтриговала фраза
ЦитатаПровес...
Алекс Маклауд ЦитатаУ форума стандартное оформление и оно распро...
Delen Jace Алекс Маклауд
Если под оформлением иметь это, то к...
Snowstlaker Цитата(Алекс Маклауд @ 20 сентября 2010, 13...
Шон Вернер Цитата(Snowstlaker @ 20 сен 2010, 20:32)Можно...
Snowstlaker Цитата(Шон Вернер @ 21 сентября 2010, 17...
Шон Вернер Snowstlaker
Дело есть... Прав и полномочий нет ни ...
Snowstlaker Цитата(Шон Вернер @ 24 сентября 2010, 03... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |