![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Согласен. Анакин не смог бы удержать влась в Галактике. Каким бы отличным полководцем и стратегом он ни был, но все же на троне сидеть- не остатки сопротивления подавливать и не джедаев скрывшихся вырезать. Да кто бы его вообще на этот трон пустил? Кто он такой вообще был на тот момент? Джедай недорезанный. ![]() Цитата У меня конечно воображение слабо такое представляет. Ну да ладно. Да сам Вейдер взорвал бы, да и дело с концом. ![]() Цитата Ну в условиях боя затевать строительство дело бесполезное Принимается. Но меня поражает, как быстро и легко повстанцы обнаружили эту уязвимую точку, а имперцы-то чем думали? Вроде как, имперцы посчитали эту деталь незначительной. Так почему они бы после неудачной атаки повстанцев переменили своё мнение на сей счёт? Хотя я лично считаю, что ЗС-1 была бы уничтожена в любом случае, с Люком ли, без Люка. Вторая станция была подчеркнуто уязвимой - именно поэтому Альянс и клюнул на подсунутую под нос приманку. А, в отличие от первой, на второй ЗС защитный экран был неуязвим не только для энергетического оружия, но и для физических тел - сиди себе, да любуйся. Но его можно было отключить, экран этот. Вот и посидели - полюбовались. ![]() Планы первой ЗС тоже к повстанцам не просто так попали, а через Вейдера. Сообщение отредактировал L’Étranger - 20 Сентябрь 2010, 03:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:08 |