![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Увожаемые участники форума, представьте себе, что вы открыли новую землю или новую планету
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Я бы тоже не прочь жить в такой стране. Но... Это фантастика))) Мне кажется, описанная тобой страна пока еще не появилась у нас... И фиг она появится где-то еще) Пусть и на делекой планете... Люди - они такие люди... Если брать ближайшие аналоги, даже в Европе нет всего вышеперечисленного. Они так повернулись на своей толерантности и боязни кого-то обидеть своим мнением, что теперь это свое мнение попросту отсутствует. Аморфная псевдотолерантная масса, которая боится угодить в суд за нелициприятные высказывания в адрес сексуальных, национальных и прочих меньшинств меньшинств. У меня вообще иногда складывается мнение, что странами этими правят меньшинства. Не в буквальном смысле, конечно. Но они создают такой прессинг, что с ними считаются больше, чем с большинством (простите за каламбур). А это тоже ненормально. В общем, Европа в какой-то момент перешла ту грань, когда свобода слова и демократические ценности превратились почти в пустой звук. Осталось отменить слова "мать" и "отец" и можно вообще поставить жирную точку. Сообщение отредактировал Delen Jace - 20 Сентябрь 2010, 12:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 10:05 |