![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Увожаемые участники форума, представьте себе, что вы открыли новую землю или новую планету
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 20 сен 2010, 11:52) Так это уже обсуждают в Европарламенте)) хотят заменить их на нейтральное "родитель". Не в смысле вообще запретить употреблять, а только в юридической документации. Может уже и приняли этот закон, не знаю, не слежу. Да, Европа сама себе злобный буратино. Но я не знаю, что лучше. Так как там - излишнее выпячивание меньшинств, или как у нас - когда тебя могут побить только за то, что ты не такой как все. Плохо и то и другое, нужно нечто среднее. То что всякие меньшинства там имеют права это конечно же хорошо. Но вот то, что толерантности стало слишком много уже не совсем хорошо. Та же Германия запустила к себе орды курдов и теперь они там скоро начнут составлять большинство. Все-таки должны существовать более строгие ограничения в иммиграционном законодательстве, иначе Европа скоро станет мусульманской и арабской. А лично я за многообразие рас и народов и за сохранение кульутрной идентичности коренных европейских народов. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 04:12 |