![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Увожаемые участники форума, представьте себе, что вы открыли новую землю или новую планету
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Я потому и сказала про мать и отца, что они на это на полном серьезе это обсуждают, а весь мир над ними смеется. Цитата Да, Европа сама себе злобный буратино. Но я не знаю, что лучше. Так как там - излишнее выпячивание меньшинств, или как у нас - когда тебя могут побить только за то, что ты не такой как все. Плохо и то и другое, нужно нечто среднее. Я тоже за баланс. Но с меньшинствами все сложно. Мне до них нет дела, пусть им будут даны все права, они ведь тоже люди. Пусть живут как хотят. Но меня вымораживает, когда они начинают сами себя превозносить, какие они особенные и на том основании им надо прав ещё поболее, чем всем остальным. На счет миграционной политики - да пусть приглашают к себе кого угодно, но эти кто угодно по идее должны следовать законам пригласившей их страны, а не пытаться пекроить её под себя. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 15:14 |