![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Да кто бы его вообще на этот трон пустил? Кто он такой вообще был на тот момент? Джедай недорезанный. ![]() Думаю, что мало кто и воспротивился бы. Одного прилюдного удушения было бы достаточно, что бы нагнать сраху на сенат. Вопрос был бы в уцелевших джедаях. Да сам Вейдер взорвал бы, да и дело с концом. ![]() Ага, напился бы и мордой Принимается. Но меня поражает, как быстро и легко повстанцы обнаружили эту уязвимую точку, а имперцы-то чем думали? Вроде как, имперцы посчитали эту деталь незначительной. Так почему они бы после неудачной атаки повстанцев переменили своё мнение на сей счёт? Хотя я лично считаю, что ЗС-1 была бы уничтожена в любом случае, с Люком ли, без Люка. Когда за тебя начинают думать компьютеры вопрос о скорости уже мало кого волнует. Может Таркин и считал бы, что это не уязвимость. А вот Вейдер такой самоуверенностью не страдал. Напомни мне кто из них главнее. Но его можно было отключить, экран этот. Вот и посидели - полюбовались. ![]() Планы первой ЗС тоже к повстанцам не просто так попали, а через Вейдера. Ну если верить игре Dark Forces, то планы ЗВ попали к повстанцам не через Вейдера, а через Кайла Катарна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:08 |