![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Да кто бы его вообще на этот трон пустил? Кто он такой вообще был на тот момент? Джедай недорезанный. ![]() Думаю, что мало кто и воспротивился бы. Одного прилюдного удушения было бы достаточно, что бы нагнать сраху на сенат. Вопрос был бы в уцелевших джедаях. Да сам Вейдер взорвал бы, да и дело с концом. ![]() Ага, напился бы и мордой Принимается. Но меня поражает, как быстро и легко повстанцы обнаружили эту уязвимую точку, а имперцы-то чем думали? Вроде как, имперцы посчитали эту деталь незначительной. Так почему они бы после неудачной атаки повстанцев переменили своё мнение на сей счёт? Хотя я лично считаю, что ЗС-1 была бы уничтожена в любом случае, с Люком ли, без Люка. Когда за тебя начинают думать компьютеры вопрос о скорости уже мало кого волнует. Может Таркин и считал бы, что это не уязвимость. А вот Вейдер такой самоуверенностью не страдал. Напомни мне кто из них главнее. Но его можно было отключить, экран этот. Вот и посидели - полюбовались. ![]() Планы первой ЗС тоже к повстанцам не просто так попали, а через Вейдера. Ну если верить игре Dark Forces, то планы ЗВ попали к повстанцам не через Вейдера, а через Кайла Катарна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Думаю, что мало кто и воспротивился бы. Одного прилюдного удушения было бы достаточно Очень сомневаюсь. Вейдер, конечно, крут, но он один, и он никто. И нельзя забывать об армии. Кому бы она стала подчиняться в таком случае? ![]() Цитата Вопрос был бы в уцелевших джедаях. И это тоже. Цитата Ага, напился бы и мордой Вообще-то, я вполне серьёзно говорила. ![]() Цитата Когда за тебя начинают думать компьютеры вопрос о скорости уже мало кого волнует. Вопрос был в том, что мешало имперцам сделать то же самое. Времени у них было на порядок больше. Лет на 20. ![]() Цитата Может Таркин и считал бы, что это не уязвимость. А вот Вейдер такой самоуверенностью не страдал. Напомни мне кто из них главнее. На ЗС - Таркин безусловно. Цитата Ну если верить игре Dark Forces, то планы ЗВ попали к повстанцам не через Вейдера, а через Кайла Катарна. Я имею в виду то, что он Лею намеренно отпустил со ЗС, вместе с планами. А перед этим отпустил с "Тантива" дроидов с планами. Кроме того, вы говорили о неуязвимости ЗС, а я говорю о том, что неуязвимость ЗС зависела от того, что почешется в левой пятке у императора, Вейдера, etc. Так было со второй ЗС, так же было и с первой (хотя я лично думаю, что в случае с первой ЗС Вейдер сделал это не из безрассудства и сумасбродства, как император в случае со второй, а намеренно хотел её уничтожить). Сообщение отредактировал L’Étranger - 20 Сентябрь 2010, 18:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:05 |