![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Очень сомневаюсь. Вейдер, конечно, крут, но он один и он никто. И нельзя забывать об армии. Кому бы она стала подчиняться в таком случае? ![]() Армии пофиг кому подчиняться. Если бы у нее было свое мнение, то они бы послали Сидиуса куда подальше и не стали бы стрелять в спину джедаям только потому что им пришло сообщение от Сидиуса с фразой "Выполнить приказ 66". Как можно заметить в видео клоны тоже не спешили мстить за убитого императора Анакину. Вопрос был в том, что мешало имперцам сделать то же самое. Времени у них было на порядок больше. Лет на 20. ![]() Первоначально это и не считалось уязвимостью. Найди идиота, который согласиться пролететь по искрящему турболазерами каньону и попытаться сбросить протонную ракету в шахту метр на метр ( или сколько там было) Но отчаяние принудило повстанцев пойти на это. А теперь рассуждай. Атака повстанцев не удалась и Йавин уничтожен. Вейдер анализирует ситуацию: Альянс был на волосок от победы с всего двумя эскадрильями. А если их будет три или четыре в следующий раз? И крейсера добавятся. Может все же стоит подумать о защите реактора? На ЗС - Таркин безусловно. До той поры пока Вейдер ему это позволял. Даже если бы он не хотел убивать Таркина, ему достаточно было бы связаться с Императором и решить эту проблему. Хотя как знать. Я имею в виду то, что он Лею намеренно отпустил со ЗС, вместе с планами. А перед этим отпустил с "Тантива" дроидов с планами. Он отпустил Лею т.к. логично предположил, что беглецы направятся прямиком на главную базу Альянса. А дройды сбежали лишь по глупости имперцев, которые не посчитали пустую ( т.к. скан велся на живых существ) капсулу за опасную. А Вейдер в этот момент был занят Лейей и Антиллесом. Даже ситхи не вездесущи. Вообще-то, я вполне серьёзно говорила. ![]() См выше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:07 |