![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Nefer-Ra
Дополню - вообще, Таркину все же его обычная предусмотрительность и расчетливость слегка изменили. Вейдер еще в начале атаки замечал насчет опасности, от чего Уилхуфф просто отмахнулся, свято веря, что никто никуда не попадет. И вот ситх поступил абсолютно правильно: поднял собственную эскадрилью, над которой у Таркина власти не было, и полетел гарантировать, чтобы не попали. Кстати, практически справился, если глянуть на документированные потери повстанцев. Но влез "икс-фактор" в лице Соло, которого никто учитывать не мог. Впрочем, с Хэном это обычное дело) Darth Catherine Цитата Почему? В ДДГ не было высокоточного оружия? Похоже, у Альянса настолько точного не было. Если мне не изменяет память, то первый выстрел по шахте был сделан именно с помощью систем наведения - и получился промах. А вот Люк, руководствуясь ощущениями адепта Силы, всадил торпеды туда, куда было нужно. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 359 Регистрация: 27 Ноябрь 2009 Пользователь №: 8515 ![]() |
Если мне не изменяет память, то первый выстрел по шахте был сделан именно с помощью систем наведения - и получился промах. А вот Люк, руководствуясь ощущениями адепта Силы, всадил торпеды туда, куда было нужно. Кстати, в изначальном варианте Люк тоже стрелял по шахте два раза - первый раз промахнулся, но это потом при монтаже вырезали, хотя в фильме осталась реплика Биггса, указывающая на это: "They`re coming in much faster this time." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:00 |