![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
На нашем сайте есть замечательный раздел, называется "творчество", однако он не обновляется уже пять лет. С чем это связано, я не понимаю, ведь у нас столько отличного творчества каждую неделю появляется на форуме.
Поэтому я настоятельно предлагаю всем творческим личностям нашего форума в обязательном порядке посылать свои творения на сайт. Ему очень нужны обновления! --- Также я хотел бы сказать по поводу обновления самого раздела, поскольку многое хотелось бы улучить. В частности, хорошо бы сделать фанфики читаемыми в онлайн-режиме, как в разделе "книги". -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
В смысле? Как это? А так что бы они шли либо по алфавиту. Допустим SW Galactic Battleground SW Force Unleashed SW Jedi Academy, и т.д. ( Как вариант) Или может лучше их сортировать по датам выпуска. Не знаю. Но профильтровать темы было бы не плохо. Что дооформить? Темы? Сами статьи. Как минимум одна там практически пустая. Кажется Galactic Battleground. И немного поменять дизайн тем не трогая при этом дизайн сайта. Когда заходишь в раздел Игры, то выглядят они очень сухо и давяще. По мне так там совершенно ненужный текст первых строчек аннотаций. + II эпизод доработать нужно. На фоне остальных он выглядит очень сжатым и коротким. К III эпизоду не плохо бы было пару кадров добавить. Такое очущение, что статься была написана еще до того как сам фильм вышел. --------------------------------------- Судя по всему нет никому дела до сайта. Сообщение отредактировал Snowstlaker - 23 Сентябрь 2010, 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 04:56 |