![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Наблюдаю я за дискуссиями здесь и на других форумах, посвященных ЗВ и назрел такой вот вопрос.
Каким было ваше восприятие ЗВ изначально, в первый период после просмотра фильмов? Изменилось ли ваше восприятие ЗВ после того, как вы стали общаться с другими фанами, посещать фан-сайты и форумы по ЗВ? -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Мэгги @ 23 сен 2010, 12:51) Хотя узнала о таком фильме "Звёздные войны", наверное, раньше всех, присутствующих здесь. Моя семья выписывала журнал "Америка". Был такой журнал в СССР, который знакомил нас, советских граждан, с жизнью за бугром. Правдиво, надо сказать знакомил. Надо же! Моя семья тоже выписывала в свое время журнал "Америка"))) До сих пор где-то валяется в подвале. Статей по ЗВ я там не помню, но вот про Конана-варвара и Терминатора там были статьи, правда Терминатор там был почему-то обозван Экзекутором. И еще помню интересную статью оттуда о молодом и начинающем, но очень перспективном бизнессмене по имени Билл Гейтс))) Слово "гик" я тоже впервые узнала именно из той статьи. Хороший был журнал. Цитата(Мэгги @ 23 сен 2010, 12:51) И у меня родилась моя собственная вселенная ЗВ. Во всех подробностях, так сказать. Она родилась и живёт до сих пор. Конечно, герои взрослеют и меняются вместе с моим мировоззрением (слава Богу, уж 20 лет прошло!), но основные события в ней случились раз и навсегда. Мало кто читал сие произведение (тем более, что я его всё время переделываю и улучшаю чисто стилистически, пытаясь довести до идеала :-)))), но я надеюсь, что рано или поздно оно увидит свет, хотя бы для фанатов ЗВ на этом форуме. Вот. А теперь, можно и к психиатру К психиатру не надо)) ибо тогда и мне к нему придется идти))) Я тоже после просомтра 4 эпизода в 1992 году находясь под сильнейшим впечатлением от оного начала сочинять собственный роман по образу и подобию)) Ясное дело, что по-началу это был чистой воды плагиат. И главгер у меня мало чем отличался от Вейдера, но потом я повзрослела и мои герои взрослели и менялись вместе со мной. Сейчас различия между ЗВ и моим романом значительные (правда главгер стал с некоторых пор напоминать Трауна, но я с этим борюсь:)). Книга в работе, жаль у меня мало свободного времени и заниматься ею каждый день никак не получается. Но надеюсь я ее все же добью и она увидит свет. Хотя бы на Самиздате. Эх, если бы у меня было больше свободного времени, я ю еще и фанфики по ЗВ писала и по другим любимым фильмам и переводила бы книги по ЗВ. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 16:36 |