![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 14 Регистрация: 18 Ноябрь 2009 Из: Татуин Пользователь №: 8504 Раса: Человек ![]() |
Не знаю мне кажется если вот так посмотреть если бы Анакин не совершил этот глупый прыжок, то он победил бы Оби-Вана. Анакин сильнее.
-------------------- В мире всё возможно, только некоторые вещи слишком преувеличины...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 16 Сентябрь 2009 Из: Сочи - темные ночи Пользователь №: 8425 ![]() |
Извините конечно, но у меня такое ощущение, что я кликнул не туда ибо оффтоп глубочайший. Так вот по теме силы были равны, свое слово сказал вулкан. Благодаря ему поединок из фабрики на на ту злополучную для Анакина скалу.
-------------------- Вставай и сражайся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Извините конечно, но у меня такое ощущение, что я кликнул не туда ибо оффтоп глубочайший. Так вот по теме силы были равны, свое слово сказал вулкан. Благодаря ему поединок из фабрики на на ту злополучную для Анакина скалу. Мы рассматриваем вариант что бы было, если бы Анакин победил Оби-Вана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 11:03 |