![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 7 Сентябрь 2010 Пользователь №: 8766 Раса: Человек ![]() |
Не знаю. Может быть это так криво перевели 6 эпизод, но при недавнем пересмотре смутила одна вещь. Заметьте как ведет себя Люк с Джаббой в начале фильма. Как только попадает во дворец, так сразу использует удушение на одном из Гаморреанцев. Потом несколько раз вполне ясно намекает Джаббе, что если тот не будет делать так как Люк хочет, то будет трупом. Может ли джедай поступать таким образом? Мне казалось, что такой стиль ведет на ТСС.
+ Одежда Люка- черная мантия. Такая была по моему у ситхов, а не у джедаев. Интересны ваши мнения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
По моему Люка в тот момент замечательно характеризует фраза сказанная hideyosi Ситх - не тьма снаружи, но тьма внутри.
. В общем то Люк хотел договориться с хаттом, а для этого надо было внушить тому уважение/страх, именно потому Люк и вёл себя так, будто он полноправный хозяин ситуации. Другими словами, оставаясь добряком внутри, он показывал наигранную крутизну снаружи. А что касается одежды - думаю это к сцене во дворце вообще не относится . Чёрная одежда Люка была введена Лукасом скорее в качестве символа, что сын стал в некотором роде похож на отца.. Оба чёрные, оба с протезами.. Они стали так похожи внешне, но поступит ли Люк так же как поступил Вейдер в своё время?.. Лукас оставлял зрителям интригу. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 09:57 |